上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

M15只通到顺义旧城,离马坡还有5公里。。。
传说中的S6不在北京市的轨道规划中,是顺义和通州等远郊区筹资自己修建,预计2016-2019年修建。。。
至于理想中的L1轻轨就更不靠谱了,首都机场规划部的朋友都没听说过。。。

引用:一年之计在2013-07-23 10:34:45写道:
1楼

M15只通到顺义旧城,离马坡还有5公里。。。 传说中的S6不在北京市的轨道规划中,是顺义和通州等远郊区筹资自己修建,预计2016-2019年修建。。。 至于理想中的L1轻轨就更不靠谱了,首都机场规划部的朋友都没听说过。。。  

啊????s6不在规划中???确定吗,要是确定我就不在马坡买房了

引用:一年之计在2013-07-23 10:34:45写道:
1楼

M15只通到顺义旧城,离马坡还有5公里。。。 传说中的S6不在北京市的轨道规划中,是顺义和通州等远郊区筹资自己修建,预计2016-2019年修建。。。 至于理想中的L1轻轨就更不靠谱了,首都机场规划部的朋友都没听说过。。。  

好感伤  售楼处的人竟然说的天花乱坠 千万不要被骗

1楼

真的假的?楼主从哪儿听说的?

1楼

政府说的话能不能相信了!!这一旦说起规划就真的不知道得规划到什么时候去了

我靠!这么坑爹!楼主是几号楼啊?

发表于2013-07-25

没车的就别买了,无车就不能保障郊区的生活。。。

发表于2013-07-26
引用:搜房网友(过客)在2013-07-25 17:58:10写道:
8楼

没车的就别买了,无车就不能保障郊区的生活。。。   

就是啊  全是忽悠人的  你也是要买鲁能吗

1楼

还真没听说过,楼主哪儿来的消息?

根本就开通不了的吧  哎  上当了

上一页|1|2|下一页
/2页