上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

周末去看了看房,都建的差不多了,垃圾站也建起来了!!!!!

没进去,就是在外面看了一下
正在建设当中,喜欢垃圾站的朋友们可要关注了哟

楼主可不可以不提垃圾站这个糟心的问题

引用:cuc烟鬼在2013-08-05 09:03:45写道:
1楼

周末去看了看房,都建的差不多了,垃圾站也建起来了!!!!!  没进去,就是在外面看了一下 正在建设当中,喜欢垃圾站的朋友们可要关注了哟   

楼主是在气人吗???垃圾站的问题好烦人

引用:草鞋是船在2013-08-05 09:27:17写道:
2楼

楼主可不可以不提垃圾站这个糟心的问题

哈哈  其实可能楼主也好伤心  就是因为这个垃圾站

引用:cuc烟鬼在2013-08-05 09:03:45写道:
1楼

周末去看了看房,都建的差不多了,垃圾站也建起来了!!!!!  没进去,就是在外面看了一下 正在建设当中,喜欢垃圾站的朋友们可要关注了哟   

楼主应该给我们带回照片来让我们看一看那个垃圾站  到底是多大规模的

垃圾站到底建在哪里???7号楼和20号楼之间吗

1楼

引用:叮叮铛铛噼里啪啦在2013-08-05 11:15:17写道:
7楼

垃圾站最后建在哪里了啊

我也想问 最后这垃圾站在那里了?

1楼

走过路过不要错过,鲁能7号院,给你一个臭气熏天的家

胳膊拧不过大腿啊,哎!!就这么屈服了吧

1楼

没拍照片吗楼主?

上一页|1|2|下一页
/2页