上一页|1|
/1页

发表于2013-08-16

内部的朋友告诉我,鲁能下周三至下周六有一些动作,具体动作不好意思不能告诉大家,因为这个东西是保密的,一般来说,这个动作结束后的一周,项目就会紧接着开盘,所以说,下下周,鲁能可能真的药开盘了,我是说真的,并没有忽悠大家,骗大家遭雷劈~~~反正各自准备好,等着鲁能开盘吧!

引用:cuc烟鬼在2013-08-16 08:52:25写道:
1楼

内部的朋友告诉我,鲁能下周三至下周六有一些动作,具体动作不好意思不能告诉大家,因为这个东西是保密的,一般来说,这个动作结束后的一周,项目就会紧接着开盘,所以说,下下周,鲁能可能真的药开盘了,我是说真的,并没有忽悠大家,骗大家遭雷劈~~~反正各自准备好,等着鲁能开盘吧! 

希望开盘吧  因为都已经等了这么久了 

引用:cuc烟鬼在2013-08-16 08:52:25写道:
1楼

其实是个好消息  要是能开盘就再高兴不过了

引用:cuc烟鬼在2013-08-16 08:52:25写道:
1楼

听说了,应该是真的,八月底,九月初

发表于2013-08-19
1楼

引用:阳泡泡在2013-08-16 18:11:16写道:
5楼

听说了,应该是真的,八月底,九月初 

嗯嗯  真的是真的  所以准备好各种东西神马的吧

发表于2013-08-19

希望赶紧开盘  那时候看个究竟

上一页|1|
/1页