上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

前阵子,鲁能选出溪园三期50位业主去现场看房,因为我买的是135平,所以也 细看了一下。一进门的厨房我以为是个厕所。因为我买的是把边的户型,所以一直以为跟样板间是一样的。没想到厨房竟然这么小,跟样板间截然不同。旁边的邻居买的是中间的户型,一进门有有个拐角,这是买房的时候告知的,无可非议!可是厨房都缩小了,我们从销售手中要出了工程户型图,计算了厨房面积,原来中间的厨房只有6.1平米。把边的厨房只有4.8平米。我的天啊!这么小的厨房能干什么。经过询问才得知,原来中间户型的房子拐角那是电表,把边的电表竟然设计在了厨房!我给销售打电话,像他询问什么买房的时候没有给我们工程图,也没有人告知我们厨房会这么小,把变的厨房只有4.8平米。他竟然跟我说给过了,在那5本厚厚的合同里。而且我们还每页都签过字的!我想说,谁会每页都去看呢。因为鲁能是个大地产商,当时买房子的时候才会很踏实。可没想到竟然骗了我们。如果你也是鲁能135平的业主,等交房的时候你肯定会大失所望!我在这里只是想告诉大家,因为还有很多业主都没见过自己的房子!如果不信请致电你的销售,他们虽然态度很好,可是花钱的是我们自己,被蒙在谷里的也是我们自己!!!

鲁能7号院溪园3期业主

引用:趴趴熊不想动在2013-08-22 10:38:23写道:
1楼

前阵子,鲁能选出溪园三期50位业主去现场看房,因为我买的是135平,所以也 细看了一下。一进门的厨房我以为是个厕所。因为我买的是把边的户型,所以一直以为跟样板间是一样的。没想到厨房竟然这么小,跟样板间截然不同。旁边的邻居买的是中间的户型,一进门有有个拐角,这是买房的时候告知的,无可非议!可是厨房都缩小了,我们从销售手中要出了工程户型图,计算了厨房面积,原来中间的厨房只有6.1平米。把边的厨房只....

我不是业主 所以没有发言权啊

引用:趴趴熊不想动在2013-08-22 10:38:23写道:
1楼

前阵子,鲁能选出溪园三期50位业主去现场看房,因为我买的是135平,所以也 细看了一下。一进门的厨房我以为是个厕所。因为我买的是把边的户型,所以一直以为跟样板间是一样的。没想到厨房竟然这么小,跟样板间截然不同。旁边的邻居买的是中间的户型,一进门有有个拐角,这是买房的时候告知的,无可非议!可是厨房都缩小了,我们从销售手中要出了工程户型图,计算了厨房面积,原来中间的厨房只有6.1平米。把边的厨房只....

销售的目的就是卖掉房子  他怎么可能把事实告诉你呢

1楼

引用:别开次宝马在2013-08-22 11:01:04写道:
3楼

销售的目的就是卖掉房子  他怎么可能把事实告诉你呢

就是啊  你知道这些就可能不买房了

1楼

都说七号院的口碑不错啊 应该是传言

我天啊。还有这么设计的。。。搞笑呢~~

哪有电表放屋的。楼主被坑了~~

1楼

完蛋了,我买的118的,看着感觉也很小,你这么说135的都小,完了。。。。又被坑了

鲁能也不知道最后到底怎么样了  现在三期爆出这么多的问题 物业开发商也不说说话

发表于2013-08-23

买期房就是这种问题,不要迷信样板间!

上一页|1|2|下一页
/2页