上一页|1|
/1页

发表于2013-11-18

通知要交房了,正好今天有空,第一次进去看户型的情况,才发现厨房有个大鼓包,太匪夷所思了,后来问了销售,人家说合同上就有。

回来翻了翻预购合同的户型图,果然当时就有那个鼓包啊。当时没有注意看。现在正在思考要对这个大鼓包要怎么处理。。。

大家给想想办法啊 !!!

楼主买的是精装房吗?

引用:我爱精灵0513在2013-11-18 13:53:56写道:
1楼

通知要交房了,正好今天有空,第一次进去看户型的情况,才发现厨房有个大鼓包,太匪夷所思了,后来问了销售,人家说合同上就有。    回来翻了翻预购合同的户型图,果然当时就有那个鼓包啊。当时没有注意看。现在正在思考要对这个大鼓包要怎么处理。。。    大家给想想办法啊 !!!

什么样子的大包啊

引用:我爱精灵0513在2013-11-18 13:53:56写道:
1楼

通知要交房了,正好今天有空,第一次进去看户型的情况,才发现厨房有个大鼓包,太匪夷所思了,后来问了销售,人家说合同上就有。    回来翻了翻预购合同的户型图,果然当时就有那个鼓包啊。当时没有注意看。现在正在思考要对这个大鼓包要怎么处理。。。    大家给想想办法啊 !!!

找物业啊 自己怎么处理

1楼

什么大包啊??也没说清楚

1楼

有图吗?给我们看看

是什么样的包啊?

上一页|1|
/1页