上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

今天坐公交车遇到以前骏马客运的同事,跟他那了解到:顺义区的电动车将在本月的月底运营,此电动出租车只能在顺义区境内跑,不能出顺义区,他们的公司在东海洪那边,具体地点不详,收费标准为:起步价格为10元,三公里内2元,超出三公里每三公里加2元(这个是我那个同事说的具体价格待考证),充一次电能跑160公里,充电一次最低需要8小时,他们还会在马坡、后沙峪、裕隆这三个地方建快速的充电场站,当电动出租车没电时,可就近充电,充电10分钟能充电40%,还是很快的嘛!

具体位置还不清楚,应该是他们的公交场站,方便管理,还会有叫车的业务,有车载的GPS定位系统,就近叫车,方便了夜间出行的朋友们,他还说出租车运营后还会整顿顺义区内的黑出租,个人认为早该整顿整顿了!黑出租不怕你拉客,但是你也不能满天的要价,太黑了!

在有什么新消息我会第一时间跟大家分享的!
对于顺义区内即将运营的电动出租车大家有什么看法?大家又对它寄予了什么厚望呢?

引用:我爱精灵0513在2013-11-20 13:32:45写道:
1楼

今天坐公交车遇到以前骏马客运的同事,跟他那了解到:顺义区的电动车将在本月的月底运营,此电动出租车只能在顺义区境内跑,不能出顺义区,他们的公司在东海洪那边,具体地点不详,收费标准为:起步价格为10元,三公里内2元,超出三公里每三公里加2元(这个是我那个同事说的具体价格待考证),充一次电能跑160公里,充电一次最低需要8小时,他们还会在马坡、后沙峪、裕隆这三个地方建快速的充电场站,当电动出租车没电时....

但是数量很少啊,我觉得根本解决不了顺义出行难的问题

引用:我爱精灵0513在2013-11-20 13:32:45写道:
1楼

今天坐公交车遇到以前骏马客运的同事,跟他那了解到:顺义区的电动车将在本月的月底运营,此电动出租车只能在顺义区境内跑,不能出顺义区,他们的公司在东海洪那边,具体地点不详,收费标准为:起步价格为10元,三公里内2元,超出三公里每三公里加2元(这个是我那个同事说的具体价格待考证),充一次电能跑160公里,充电一次最低需要8小时,他们还会在马坡、后沙峪、裕隆这三个地方建快速的充电场站,当电动出租车没电时....

顺义的黑车什么时候能取缔啊···服了

电动车在堵车的时候 作用的显示出来了 

1楼

引用:不说话先生2013在2013-11-20 14:12:01写道:
3楼

顺义的黑车什么时候能取缔啊···服了

那是相当的猖獗啊  黑三轮!

这个电动车出租是黑车吗?

1楼

稍微有些小贵,还不如自己的自行车,嘿嘿

发表于2013-11-21
1楼

如果是大量产出的话对于顺义人民还是很有福利的

黑车 真是可怕

引用:小白杨321在2013-11-20 14:12:20写道:
4楼

电动车在堵车的时候 作用的显示出来了 

顺义的电动车太吓人了 在大街上那叫一个速度啊

上一页|1|2|下一页
/2页