上一页|1|
/1页

发表于2013-11-21

要买鲁能房子的亲们还是注意一下吧 他们的销售台垃圾了

我是二期业主 实在是恶心的不行了

大家还是要理智一点 现在 闹心

问收房的事情 人家说 我们只管卖房 收房的事情不管 那问 收房的事情咨询谁呢 说不知道 然后就扣电话

销售这是什么了 把楼主怎么了 ?

引用:趴趴熊不想动在2013-11-21 13:37:36写道:
1楼

要买鲁能房子的亲们还是注意一下吧 他们的销售台垃圾了  我是二期业主 实在是恶心的不行了  大家还是要理智一点 现在 闹心   问收房的事情 人家说 我们只管卖房 收房的事情不管 那问 收房的事情咨询谁呢 说不知道 然后就扣电话

这个没办法 就冲着房子去吧,这么多钱都花了  看在房子的面子上 宽恕这些态度恶劣的阿猫阿狗

引用:趴趴熊不想动在2013-11-21 13:37:36写道:
1楼

要买鲁能房子的亲们还是注意一下吧 他们的销售台垃圾了  我是二期业主 实在是恶心的不行了  大家还是要理智一点 现在 闹心   问收房的事情 人家说 我们只管卖房 收房的事情不管 那问 收房的事情咨询谁呢 说不知道 然后就扣电话

销售态度这么差吗?没有投诉他啊

鲁能的销售 怎么能够这样 ?

1楼

销售就是拿了你的钱就算完事儿

1楼

引用:我爱精灵0513在2013-11-21 13:58:32写道:
4楼

现在销售怎么都这样啊 失望

发表于2013-11-23
1楼

引用:我爱精灵0513在2013-11-21 13:58:32写道:
4楼

引用:不说话先生2013在2013-11-21 13:59:53写道:
7楼

现在销售怎么都这样啊 失望

不能一竿子打死一船人啊,我的销售就不错,提前好几天就给我打电话,告诉我带什么,注意什么的。

发表于2013-11-25
1楼

怎么这样啊?很过分啊?报你销售的名字!!大家都别去那买

发表于2013-11-25
1楼

引用:阳泡泡在2013-11-25 10:05:14写道:
9楼

怎么这样啊?很过分啊?报你销售的名字!!大家都别去那买

就是啊 我觉得大家都应该共同来抵制这种不负责任的行为

上一页|1|
/1页