上一页|1|
/1页

发表于2013-11-22

最近跟物业打交道悟出了很多!!你们看看对不对!我已经无处发泄了

首先不交物业费是错的!不交物业费,就没钱维护小区的正常运转,机器坏了没人修的!接着就是垃圾桶只有A楼门口和B现在的一进小区门口两个地方可以放,开始给你们选的A,业主们投诉不让放A处,我们只能放B处,现在你们又来投诉不让放B处,不让放B处那就给放A处好了?

AB都不让放,业主们好难伺候啊!还有楼道打扫,谁说我们保洁不打扫了?是业主破坏环境的速度比我们保洁打扫的速度还快好不好?业主扔了东西在公共区域我们保洁怎么能知道呢?要知道保洁的眼睛是首先先发现值钱废品的,其他的一概不认识!

说物业没给各楼门启用门禁,导致众多不安全因素的产生,那是你业主把门禁弄坏了好不好?!业主没弄坏门禁?那也是给业主装修的人们弄坏的,反正和物业没关系!不能用也和物业没关系! 的事情都去找开发商吧!都是开发商弄的!车库一年多不能用是居委会导致的,小区信号不好是10086的问题,总而言之一句话:除了交物业费,其他的一切都和物业没有关系!

现在挺多物业只收钱 别的什么都不管

引用:我爱精灵0513在2013-11-22 14:02:36写道:
1楼

最近跟物业打交道悟出了很多!!你们看看对不对!我已经无处发泄了    首先不交物业费是错的!不交物业费,就没钱维护小区的正常运转,机器坏了没人修的!接着就是垃圾桶只有A楼门口和B现在的一进小区门口两个地方可以放,开始给你们选的A,业主们投诉不让放A处,我们只能放B处,现在你们又来投诉不让放B处,不让放B处那就给放A处好了?    AB都不让放,业主们好难伺候啊!还有楼道打....

多行不义必自毙!这恬不知耻的物业不恩悔改还敢强词夺理!简直是自取灭亡!代表广大业主打倒无良物业!!!

引用:我爱精灵0513在2013-11-22 14:02:36写道:
1楼

最近跟物业打交道悟出了很多!!你们看看对不对!我已经无处发泄了    首先不交物业费是错的!不交物业费,就没钱维护小区的正常运转,机器坏了没人修的!接着就是垃圾桶只有A楼门口和B现在的一进小区门口两个地方可以放,开始给你们选的A,业主们投诉不让放A处,我们只能放B处,现在你们又来投诉不让放B处,不让放B处那就给放A处好了?    AB都不让放,业主们好难伺候啊!还有楼道打....

你说的鲁能啊?我觉得他们的物业还是不错的啊,没有这么次吧

引用:小象嘟嘟11在2013-11-22 14:07:48写道:
2楼

现在挺多物业只收钱 别的什么都不管

有的甚至连楼道的卫生 都不处理

1楼

引用:不说话先生2013在2013-11-22 14:08:00写道:
3楼

多行不义必自毙!这恬不知耻的物业不恩悔改还敢强词夺理!简直是自取灭亡!代表广大业主打倒无良物业!!!   

现在都快无语了!!!

1楼

楼主是几期业主啊?怎么这么气愤

发表于2013-11-26

鲁能的物业还好吧

发表于2013-11-26
引用:我喜欢唱歌好听的人在2013-11-26 12:59:26写道:
8楼

鲁能的物业还好吧

是啊 没听到什么负面的消息啊

上一页|1|
/1页