上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

大家选择在顺义买房 最看好的是顺义的什么啊 ?

在北京 顺义区域不是很火的地方 

论配套 这不是那么的完美

大家选择在顺义区安家的理由是什么?

引用:淡淡霞光愁在2013-11-25 13:34:48写道:
1楼

大家选择在顺义买房 最看好的是顺义的什么啊 ?   在北京 顺义区域不是很火的地方   论配套 这不是那么的完美   大家选择在顺义区安家的理由是什么?

顺义通 了,以后还会有延长线,而且机场在顺义,这就是顺义最大的

引用:淡淡霞光愁在2013-11-25 13:34:48写道:
1楼

大家选择在顺义买房 最看好的是顺义的什么啊 ?   在北京 顺义区域不是很火的地方   论配套 这不是那么的完美   大家选择在顺义区安家的理由是什么?

发展前景吧 以后会很好的

1楼

引用:草鞋是船在2013-11-25 13:56:28写道:
3楼

顺义通 了,以后还会有延长线,而且机场在顺义,这就是顺义最大的

其实顺义还是沾了机场的光

1楼

引用:百百金千千岁在2013-11-25 13:54:32写道:
2楼

当然是顺义未来的发展 了

有哪些 啊?

1楼

现在的 都在顺义出了

要是没有机场  顺义算什么啊

1楼

引用:草鞋是船在2013-11-25 13:56:28写道:
3楼

引用:趴趴熊不想动在2013-11-25 13:57:44写道:
5楼

其实顺义还是沾了机场的光

机场会不会很吵啊 

上一页|1|
/1页