上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

看中鲁能一套房子,可是听周围人讲鲁能房子 的不好,我开始动摇了,买房子是一辈子的事情,不想花那个冤枉钱。所以来请教下各位万能坛友,鲁能的房子,质量到底如何??
因为看搜房网的价格,好像比周边的低很多, 所以有些顾虑。
有入住的业主来给我说说吗?

要周边配套什么 都很好 鲁能就不是现在这个价了 

可以买了等发展 以后 会不错的

引用:我爱精灵0513在2013-12-10 13:30:07写道:
1楼

看中鲁能一套房子,可是听周围人讲鲁能房子 的不好,我开始动摇了,买房子是一辈子的事情,不想花那个冤枉钱。所以来请教下各位万能坛友,鲁能的房子,质量到底如何?? 因为看搜房网的价格,好像比周边的低很多, 所以有些顾虑。 有入住的业主来给我说说吗?

之前鲁能开的润园,听说质量不是很好,经常有漏水的事件发生,不过现在的溪园啊,水岸什么的质量应该还行

引用:我爱精灵0513在2013-12-10 13:30:07写道:
1楼

看中鲁能一套房子,可是听周围人讲鲁能房子 的不好,我开始动摇了,买房子是一辈子的事情,不想花那个冤枉钱。所以来请教下各位万能坛友,鲁能的房子,质量到底如何?? 因为看搜房网的价格,好像比周边的低很多, 所以有些顾虑。 有入住的业主来给我说说吗?

也不能说是 不好,只是我觉得现在的情况是周边配套还不是很完善,到完善那天估计也买不到了

1楼

发现北京外地人可不是一般的多啊!怎么就那么拥挤呢

住在 的话还是不错的。也挺方便的。人素质差不差 你下了班就回家了。能怎么着。我觉得挺好。而且。。。。房子真的是又 又好啊。。。。

发表于2013-12-12
1楼

鲁能的品质都信不过,那你还想买哪个开发商的房子呢

引用:甜心鸭子在2013-12-10 13:55:52写道:
2楼

现在那边确实挺荒凉的啊,什么都没有,不方便

引用:甜心鸭子在2013-12-10 13:55:52写道:
2楼

引用:我爱精灵0513在2013-12-12 15:37:54写道:
9楼

现在那边确实挺荒凉的啊,什么都没有,不方便

其实离县城也 ,有车的话在那边还是很方便的

上一页|1|2|下一页
/2页