上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

这次开的有哪几栋楼?销售跟我说是4、7、10等等,没说有41号啊

引用:圈圈肉在2013-12-24 09:16:28写道:
1楼

这次开的有哪几栋楼?销售跟我说是4、7、10等等,没说有41号啊

我觉得开的乱七八糟的 好多栋  都混乱了

1楼

不太清楚,感觉房子不是很多的样子

1楼

水岸开的楼其实都是之前剩下来的 一期一期的这么开

不是26 和 27号两栋楼嘛?什么情况

1楼

儿的花溪渡开盘了没有啊?好像价格跟鲁能差不多

但看这楼号 我觉得就不能一起开 楼号差这么多 得离着多远啊 一般开盘都的挨着开

发表于2013-12-25
引用:圈圈肉 在2013-12-24 09:16:28写道:
1楼

是说水岸么?除了两栋最大户型的好像都开了,楼号是从33起到43,明白了么?

引用:圈圈肉 在2013-12-24 09:16:28写道:
1楼

引用:房天下友 在2013-12-25 22:07:46写道:
8楼

是说水岸么?除了两栋最大户型的好像都开了,楼号是从33起到43,明白了么?

41确实开了,就是原来的3号楼

1楼

引用:房天下友 在2013-12-25 22:07:46写道:
8楼

41确实开了,就是原来的3号楼

上一页|1|2|下一页
/2页