上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

四期的建行放款了!!!!朋友们,大家都不要着急了

在一个四期的业主群里,有人说四期的,建行已经放款了,从2号开始,下个月就开始还贷了

所以,朋友们,不要着急,放款都能下来的

交行的怎么没有消息,几时才能放款呀!
公积金有工行的吗?有接到工商的放款电话吗?
引用:搜房网友在2014-01-03 09:45:08写道:
2楼

交行和北京银行说都没有消息 现在就是建行的放款了  而且还是少数人

引用:搜房网友在2014-01-03 09:45:08写道:
2楼

交行和北京银行说都没有消息 现在就是建行的放款了  而且还是少数人

建行都有消息了 那别的银行得什么时候啊 有知道的吗  

引用:搜房网友(过客)在2014-01-03 10:41:04写道:
3楼

北京银行的好像也放款了 现在没有听说什么工行的放款的消息

引用:圈圈肉在2014-01-03 09:34:04写道:
1楼

四期的建行放款了!!!!朋友们,大家都不要着急了   在一个四期的业主群里,有人说四期的,建行已经放款了,从2号开始,下个月就开始还贷了   所以,朋友们,不要着急,放款都能下来的

终于等到这一天了,为什么银行都这么麻烦呢,真是烦躁

引用:搜房网友(过客)在2014-01-03 10:41:04写道:
3楼

引用:白影木在2014-01-03 15:13:44写道:
7楼

北京银行的好像也放款了 现在没有听说什么工行的放款的消息

工行一般都比较慢的,建行还比较靠谱的说

恭喜有建行贷款的人民

上一页|1|2|下一页
/2页