上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-13

于2012年10月,面对疯涨房价,一咬牙,一跺脚,一借钱,全款买了户小户型房。当时看主要是觉得价钱合适,房屋结构结实,但是14年1月现在交房的时候,发现无良小开发商不仅把楼间距留的极小,而且在lz楼门口绿化花坛建了车库,不仅挡光又缩小了楼间距,感觉心口那个堵啊。。而且lz思前想后觉得地段也实在不好,着实不想住了。。。。请教各位大神有什么办法退款?哪怕亏点我也认了。。。

我已经在网上给市规划局写信咨询了,看车库属不属于违规建筑。。。不能抱太大希望。。。还有什么办法呢?我要疯了,血汗钱啊。。。。

引用:我爱精灵0513在2014-01-13 13:32:43写道:
1楼

于2012年10月,面对疯涨房价,一咬牙,一跺脚,一借钱,全款买了户小户型房。当时看主要是觉得价钱合适,房屋结构结实,但是14年1月现在交房的时候,发现无良小开发商不仅把楼间距留的极小,而且在lz楼门口绿化花坛建了车库,不仅挡光又缩小了楼间距,感觉心口那个堵啊。。而且lz思前想后觉得地段也实在不好,着实不想住了。。。。请教各位大神有什么办法退款?哪怕亏点我也认了。。。  我已经在网上给市规....

你是买的鲁能吗 不是吧  你只能通过法律的途径解决了

楼主买了房子 为什么想退啊  ?

呃 买了房子又想退了?所以说买房子之前要考虑好各个方面找个靠谱的开发商,可以之前看看各个网友的反馈和意见

引用:我爱精灵0513在2014-01-13 13:32:43写道:
1楼

于2012年10月,面对疯涨房价,一咬牙,一跺脚,一借钱,全款买了户小户型房。当时看主要是觉得价钱合适,房屋结构结实,但是14年1月现在交房的时候,发现无良小开发商不仅把楼间距留的极小,而且在lz楼门口绿化花坛建了车库,不仅挡光又缩小了楼间距,感觉心口那个堵啊。。而且lz思前想后觉得地段也实在不好,着实不想住了。。。。请教各位大神有什么办法退款?哪怕亏点我也认了。。。  我已经在网上给市规....

没那么容易退的 房价飙涨的时候即使退不了转手也容易,现在想脱身很难了

这个。。。楼主当初买房的时候也太马虎了。验房这一环节很重要的。

引用:樱桃de丸子在2014-01-13 14:01:36写道:
4楼

呃 买了房子又想退了?所以说买房子之前要考虑好各个方面找个靠谱的开发商,可以之前看看各个网友的反馈和意见

我的建议是二手卖出去,现在北京房子那么贵呢,倒手一卖也不吃亏啊

1楼

现在购房者都是弱势群体  我觉得都应该团结起来才行

退房这事还真没干过 但想想 就觉得麻烦

这种事不是很了解,不过买都买了干嘛退了这不是白折腾么 大不了租出去吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页