发表于2014-01-14
引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 11:37:12写道:
5楼

地下车位的租金据说500+100

不是说不租嘛  只卖  25万  所以觉得好贵啊

自己的权益受损害之后一定要坚持维护。寻找一下物业只奥问题解决

支持楼主啊,这种事情要联合反应才好。是我们自己的利益要维护

发表于2014-01-15
引用:圈圈肉在2014-01-13 15:09:55写道:
1楼

位业主好, 作为一个业主此次开发商和物业对地库的处理方法很不厚道,或者说压根儿没有任何准备就上马了。 很多业主对开发商的高价车位以及在小区路面上停车有很多不满,还有一些揣着一些目的的人激化业主之间的矛盾。 首先,从地下停车位的价格开始说起。 传说开发商享有地下车库的产权,因此卖给业主。 1.关于定价 产品 人定一般产品的价格是很正常的市场行为我们没必要议论价格的高低。 因为人家卖1块也好100万....

我觉得这个车在小区里乱停乱放简直就是失职 是物业的失职

现在连车位都成问题了 以后怎么办呢?连车位都买不起了 哭

停车位这个问题虽然小但是对于生活过程中的有车一族也是很重要的。慎重处理。

引用:德卡先森在2014-01-14 14:34:37写道:
13楼

支持楼主啊,这种事情要联合反应才好。是我们自己的利益要维护

但是现在好多人啊 真是 事不关己似的  好像跟自己没关系

支持楼主的观点。要维护我们自己的利益啊。现在的车位个人觉得的确在某些方面不太合理

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 11:37:12写道:
5楼

地下车位的租金据说500+100

引用:兔宝宝没窝在2014-01-14 14:31:46写道:
11楼

不是说不租嘛  只卖  25万  所以觉得好贵啊

的确很贵啊,不过相比起那么高的房价都买了,很多人对于停车位也就一同买下了

车位有的只能买使用权 也都好几十万 太贵了