上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

对于北京城这个不会再变大的地来说,已经没有环线的概念了,你说住二环就高人一等吗?且不说二环就看看三环以里吧,三四万的价格不是一般人承受的了的,而且几乎没有什么新房,即使是新房估计也都是 项目,咱从不否认北京有钱人多,但至少我不是,我没有一个月挣一平米的架势就不奢望住在二环去,即使你挨着毛爷爷住又怎么样,不还是一样吸着有毒的空气吃着撒农药的蔬菜吗?

今看见一个新闻,说北京要往周边河北、天津地区建个什么七环了,没准过个几年还会出来个八九十也不一定,而今你看不起顺义、平谷这样的地,到时候有个八九十之后,现在的顺义不也相当于曾经的三环吗?

再说空气,个人觉得北京的空气污染跟车辆的尾气是分不开的,你再看看平谷、房山、顺义这样的地,树多车少,不堵车、空气好,七环都要建了,顺义还有 ,物产丰富,至少现在还保留着原始的特色,没有以牺牲自然的方式来换取土地,花溪渡不到两万的价格你也许说贵,可你看看房山都两万了,你还觉得贵吗?

住五环外不比住二环的差,你可以骄傲的说:“我住顺义,我住鲁能七号院,我挨着潮白河,我有清新的空气,我可以远离尾气,我不堵车有 ,亲,你羡慕嫉妒恨吗?“

引用:我爱精灵0513在2014-01-14 13:59:40写道:
1楼

对于北京城这个不会再变大的地来说,已经没有环线的概念了,你说住二环就高人一等吗?且不说二环就看看三环以里吧,三四万的价格不是一般人承受的了的,而且几乎没有什么新房,即使是新房估计也都是 项目,咱从不否认北京有钱人多,但至少我不是,我没有一个月挣一平米的架势就不奢望住在二环去,即使你挨着毛爷爷住又怎么样,不还是一样吸着有毒的空气吃着撒农药的蔬菜吗?今看见一个新闻,说北京要往周边河北、天津地区建个....

顺义的环境空气什么是比较不错  是个不错的地方 很适合养老

在顺义住还可以远离点京城的雾霾也不错 何况现在交通那么方便去哪也不是什么问题了

引用:我爱精灵0513在2014-01-14 13:59:40写道:
1楼

对于北京城这个不会再变大的地来说,已经没有环线的概念了,你说住二环就高人一等吗?且不说二环就看看三环以里吧,三四万的价格不是一般人承受的了的,而且几乎没有什么新房,即使是新房估计也都是 项目,咱从不否认北京有钱人多,但至少我不是,我没有一个月挣一平米的架势就不奢望住在二环去,即使你挨着毛爷爷住又怎么样,不还是一样吸着有毒的空气吃着撒农药的蔬菜吗?今看见一个新闻,说北京要往周边河北、天津地区建个....

我觉得在顺义买房就是环境好,空气清新一些,房价

顺义这个地方的确是不错,价格适中,交通也挺便利的

1楼

引用:不说话先生2013在2014-01-14 14:29:39写道:
4楼

我觉得在顺义买房就是环境好,空气清新一些,房价

有利也有弊,毕竟离北京市区还是比较远的,通了 以后就方便多了

1楼

多么希望城里面的环境也能稍微变好一些 这样也不至于跑那么远了

要不就考虑一下顺义的房子?就是距离工作地点远啊

顺义现在也不错了,房价也是越来越高,以后的 巨大

发表于2014-01-16
1楼

引用:灰太狼有新家在2014-01-14 14:26:41写道:
2楼

顺义的环境空气什么是比较不错  是个不错的地方 很适合养老

你看看今天北京的雾霾,我真是一分钟也不想在外面呆着啊,还是顺义好

上一页|1|2|下一页
/2页