上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

准备明天去看看工地,眼瞅着过年就没有时间了~

正在年前再去看看我们房子盖得怎么样了,顺便去周边考察一番~

总觉得亲眼看见的东西才踏实安心~

大家有什么要问的嘛?我明天顺便帮你们看了~

多上几张图啊,看看工程进展到什么程度了

工人们都回家过年了吧,人应该很少了

引用:我爱精灵0513在2014-01-16 13:58:56写道:
1楼

准备明天去看看工地,眼瞅着过年就没有时间了~  正在年前再去看看我们房子盖得怎么样了,顺便去周边考察一番~  总觉得亲眼看见的东西才踏实安心~  大家有什么要问的嘛?我明天顺便帮你们看了~

去照些照片吧 我们也正想看看呢 不知道现在什么样子了

引用:我爱精灵0513在2014-01-16 13:58:56写道:
1楼

准备明天去看看工地,眼瞅着过年就没有时间了~  正在年前再去看看我们房子盖得怎么样了,顺便去周边考察一番~  总觉得亲眼看见的东西才踏实安心~  大家有什么要问的嘛?我明天顺便帮你们看了~

看看周边配套 交通,有什么好吃的,尤其是聚餐的地方有没有

1楼

引用:不说话先生2013在2014-01-16 14:18:06写道:
6楼

还有就是问问现在房子卖得怎么样了啊,我有个朋友想买呢

1楼

引用:不说话先生2013在2014-01-16 14:18:06写道:
6楼

还有就是问问现在房子卖得怎么样了啊,我有个朋友想买呢

就要回家过年了?票都买好了吗??赶紧回吧~

想知道周边的路 建的怎么样了 

引用:我爱精灵0513 在2014-01-16 13:58:56写道:
1楼

准备明天去看看工地,眼瞅着过年就没有时间了~正在年前再去看看我们房子盖得怎么样了,顺便去周边考察一番~总觉得亲眼看见的东西才踏实安心~大家有什么要问的嘛?我明天顺便帮你们看了~

最近周围变化不大

上一页|1|2|下一页
/2页