上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

楼主我在浏览新闻时无意当中看到了一天我觉得可以说是“大惊喜”的新闻,就是北京两个 盘获得预售证,业内人士纷纷表示,这是限价令松动的一大表现,其实楼主我也认为,2014年来了,是否在房地产楼市中会出现什么波动,果不其然,给即将过年回家的各位亲们当头一棒,真心觉得现在的房价高的不能再高了,批准预售证不是养虎为患嘛……

2014年,我想 人想的无非是在新的一年里能买到心仪的房子,主要还是房价能下降一些些,楼主我甚至不期望房价下降,只是希望能与2013年持平而已。此次限价令的放松其实就是向房地产市场放出了一个消息,2014年不会太严格。。。

面对着这么高的房价,我想大家都已经伤心了、失望了,买房交完首付还会剩多少余粮???每月除了吃穿用度外,手里还能有多少钱???若再扣除5000元的月供呢? 即使在北京六环买房,房价早已过了2万,一套80平的房子,需要160万,寻觅中,难以找到自己的家。

我个人觉得鲁能的房子还算得上是比较适合现在这个时机购买的,首先来说,鲁能的房子现在价格还在咱们普通老百姓的接受范围之内,2.3万一平的价格在北京也还算是稍微稍微 了些,其次在北京这种寸土寸金的地界儿,绿化率能达到35%是相当不容易的。

其实还有这里的交通,新闻已经播出了,2018年正式修建s6号线,2020年通车。可以说未来的发展 很大的。其实这也是对自己的一种负责,早点儿安个家,早点儿能安心。。。。

2014年了,希望大家都能够马上有房子!!!

引用:圈圈肉在2014-01-21 11:06:34写道:
1楼

楼主我在浏览新闻时无意当中看到了一天我觉得可以说是“大惊喜”的新闻,就是北京两个 盘获得预售证,业内人士纷纷表示,这是限价令松动的一大表现,其实楼主我也认为,2014年来了,是否在房地产楼市中会出现什么波动,果不其然,给即将过年回家的各位亲们当头一棒,真心觉得现在的房价高的不能再高了,批准预售证不是养虎为患嘛……    2014年,我想 人想的无非是在新的一年里能买到心仪的房子,主要还是....

哎 没想到限价令松的这么快  真是没想到

一看到房价就头疼,房价真心不要再长了,要疯了!

盘发预售证了…… 这会不会带起新的一轮房价上涨啊

1楼

楼主我在浏览新闻时无意当中看到了一天我觉得可以说是“大惊喜”的新闻,就是北京两个 盘获得预售证,业内人士纷纷表示,这是限价令松动的一大表现,其实楼主我也认为,2014年来了,是否在房地产楼市中会出现什么波动,果不其然,给即将过年回家的各位亲们当头一棒,真心觉得现在的房价高的不能再高了,批准预售证不是养虎为患嘛……    2014年,我想 人想的无非是在新的一年里能买到心仪的房子,主要还是....

只想安安静静的过完2014  希望房价能稍微松动 而不是政策的松动

既然是 盘的限价令松动,对于刚需大军来说,影响是不是都会小些?

1楼

你们说现在顺义 那么多,来年房价可能会下降吗?

1楼

引用:不说话先生2013在2014-01-21 13:59:29写道:
7楼

我只祈祷不要 就是万幸了,现在买房子真是比登天还难啊

1楼

引用:不说话先生2013在2014-01-21 13:59:29写道:
7楼

引用:不说话先生2013在2014-01-21 13:59:49写道:
8楼

我只祈祷不要 就是万幸了,现在买房子真是比登天还难啊

觉得2014年的房价还会继续上涨的,这让我们老百姓该如何是好。

现在的房价比后妈的脸翻得都快,真是跟不上房价的脚步了,希望2014年房价能降降

上一页|1|2|下一页
/2页