上一页|1|
/1页

发表于2014-01-22

北京要取消暂住证,改为居住证管理人口。用北京流动人口数除以四口之家有上百万户,比汽车摇号还难。以后非京籍孩子 很容易,一家两三个孩子。孩子涨大也要买房。房价降的可能太低了。 
还有就是会有更多人入京办理居住证,居住证比户口好办多,到时候北京人口上亿也有可能了 

引用:我爱精灵0513在2014-01-22 09:07:30写道:
1楼

北京要取消暂住证,改为居住证管理人口。用北京流动人口数除以四口之家有上百万户,比汽车摇号还难。以后非京籍孩子 很容易,一家两三个孩子。孩子涨大也要买房。房价降的可能太低了。 还有就是会有更多人入京办理居住证,居住证比户口好办多,到时候北京人口上亿也有可能了 

感谢楼主对论坛的支持~您已经购买完房子了么?

看来北京人口又要多起来了

这样下去的话北京真是要拥挤不堪了啊

发表于2014-01-23
引用:我爱精灵0513在2014-01-22 09:07:30写道:
1楼

北京要取消暂住证,改为居住证管理人口。用北京流动人口数除以四口之家有上百万户,比汽车摇号还难。以后非京籍孩子 很容易,一家两三个孩子。孩子涨大也要买房。房价降的可能太低了。 还有就是会有更多人入京办理居住证,居住证比户口好办多,到时候北京人口上亿也有可能了 

要不要这样!!!北京以后还怎么呆啊???那么多的人, 都不够用了

1楼

引用:草鞋是船在2014-01-23 09:15:46写道:
6楼

要不要这样!!!北京以后还怎么呆啊???那么多的人, 都不够用了

对啊  何况是房子呢  房子就更不够用了

引用:合生1990在2014-01-22 09:09:41写道:
4楼

这样下去的话北京真是要拥挤不堪了啊

何止是拥挤不堪 简直就是没办法待下去了

1楼

怎么现在什么都能跟房价扯上关系呢  真心觉得房价已经阻止不住了

上一页|1|
/1页