发表于2014-01-27
引用:全民供地在2014-01-27 10:42:45写道:
32楼

这点我相信 的生活在北京的人都不能否认的。

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2014-01-27 10:42:55写道:
33楼

如果外地人真的都走了,房价肯定 ,甚至可以免费分给 北京人,交通也畅通了,警察可以放假了。。。。

但我相信每年的春节,大量外来人员回家几天,北京会怎样,这个事实大家都看的 清楚。

引用:全民供地在2014-01-27 10:42:45写道:
32楼

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2014-01-27 10:42:55写道:
33楼

如果外地人真的都走了,房价肯定 ,甚至可以免费分给 北京人,交通也畅通了,警察可以放假了。。。。

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2014-01-27 10:43:03写道:
34楼

但我相信每年的春节,大量外来人员回家几天,北京会怎样,这个事实大家都看的 清楚。

所以说遇到问题就讨论问题,看看这里大多数评论都是在抱怨房价高

32楼

33楼

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2014-01-27 10:43:03写道:
34楼

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2014-01-27 10:43:11写道:
35楼

所以说遇到问题就讨论问题,看看这里大多数评论都是在抱怨房价高

说明一点,那就是我们的收入都不高,不论我们是北京土著人士,还是外来人士,假如我们真的属于就是不差钱,我们也就不去抱怨房价高低了,更不会两派的去说什么了

32楼

33楼

34楼

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2014-01-27 10:43:11写道:
35楼

引用:无忧晴天在2014-01-27 10:43:24写道:
36楼

说明一点,那就是我们的收入都不高,不论我们是北京土著人士,还是外来人士,假如我们真的属于就是不差钱,我们也就不去抱怨房价高低了,更不会两派的去说什么了

我个人认为人格都是平等的,生活都不容易,还是和谐比较好

33楼

34楼

35楼

引用:无忧晴天在2014-01-27 10:43:24写道:
36楼

引用:无忧晴天在2014-01-27 10:43:33写道:
37楼

我个人认为人格都是平等的,生活都不容易,还是和谐比较好

现在我们除了缺钱,更缺的是情,多了就不说了,还是就事论事吧,纯属个人观点,没有任何色彩

这样的房价我们工薪阶层还是买不起。

既然是自住型,那就规定必须是北京户口、且无房的家庭才可以购买啊,为什么有房的也可以买呢??

我朋友一亲戚,家里以前三环里的,把房卖了租房住,越来越觉得租不起了,现在竟然能租到廉租房,你说这哪说理去,这政策

引用:可爱的橘子吃了在2014-01-27 10:44:14写道:
41楼

我朋友一亲戚,家里以前三环里的,把房卖了租房住,越来越觉得租不起了,现在竟然能租到廉租房,你说这哪说理去,这政策

我一家3口只有20平米的住房 孩子连自己的房间都没有 为什么不能买?

那经济适用房和两限房到底是有还是没有呀