上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

我是一个即将毕业的北京本科大学生,经常听到有人说靠工资在北京买房是没有可能的,那么那些买房的都是怎么在北京买房的呢, 好奇。

大家能不能给个建议啊?到底要不要拼命留在北京呢?

引用:我爱精灵0513在2014-02-13 13:42:24写道:
1楼

我是一个即将毕业的北京本科大学生,经常听到有人说靠工资在北京买房是没有可能的,那么那些买房的都是怎么在北京买房的呢, 好奇。  大家能不能给个建议啊?到底要不要拼命留在北京呢?

呵呵 你说呢 当然不现实了  那么贵的房子怎么可能买得起呢

靠工资 在北京买房子一辈子都买不上 除非你是金领

引用:我爱精灵0513在2014-02-13 13:42:24写道:
1楼

我是一个即将毕业的北京本科大学生,经常听到有人说靠工资在北京买房是没有可能的,那么那些买房的都是怎么在北京买房的呢, 好奇。  大家能不能给个建议啊?到底要不要拼命留在北京呢?

北京有北京的好处,不然为什么人们都要来这里呢

1楼

看你的工资是多少啊  一个月一万差不多吧 要是低于1万别想了

不忍心打击你 我之前来北京的同学 基本上都回老家了呢 哎 大城市压力真大

1楼

本科生还有点可能  北京本科大学生就算了

1楼

我要是楼主,我会选择回到自己家乡的城市里,那里怎么样也会比北京压力小,还能更好的照顾父母

1楼

引用:绝代芳华的兔子在2014-02-13 14:28:34写道:
7楼

本科生还有点可能  北京本科大学生就算了

你放心 买房的99%肯定不是靠工资赚到的钱

靠自己的工资在北京买房?太好笑了 除非是高工资

上一页|1|2|3|下一页
/3页