上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

鲁能7号院之后还会有新盘开吗??

之前不是有鲁能7号院四期嘛,后来又有个水岸公馆,之后会有五期吗?

引用:圈圈肉在2014-02-19 09:05:16写道:
1楼

鲁能7号院之后还会有新盘开吗??   之前不是有鲁能7号院四期嘛,后来又有个水岸公馆,之后会有五期吗?

现在还没有听说什么别的期什么的  不过照这架势应该还会有的吧

1楼

鲁能7号院之后还会有新盘开吗??   之前不是有鲁能7号院四期嘛,后来又有个水岸公馆,之后会有五期吗?

这个真不清楚  但是房子这么火 应该还会继续的吧

1楼

这个谁都说不好 现在是没什么动静  可能也没开始建设呢吧

1楼

鲁能7号院之后还会有新盘开吗??    之前不是有鲁能7号院四期嘛,后来又有个水岸公馆,之后会有五期吗?

这个还真不太清楚,打售楼处电话问问吧

1楼

引用:草鞋是船在2014-02-19 10:37:12写道:
3楼

现在还没有听说什么别的期什么的  不过照这架势应该还会有的吧

下次去售楼处的时候一起帮忙给问问,这事也就是开发商一拍脑袋的事情吧

这个事情的话 打个售楼处电话问问呢 会管用么

1楼

引用:百百金千千岁在2014-02-19 10:35:47写道:
2楼

不知道啊  但是鲁能开了别墅好像是

真的假的?现在都卖的这么 了嘛  我都没听说

1楼

引用:圈圈肉在2014-02-19 14:14:35写道:
5楼

这个谁都说不好 现在是没什么动静  可能也没开始建设呢吧

不知道啊  不是内部人几乎对这些都不大知道 不知道下一期会多少年

1楼

引用:百百金千千岁在2014-02-19 10:35:47写道:
2楼

不知道啊  但是鲁能开了别墅好像是

开别墅了么  能详细说说么  或者给个链接 想看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页