上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

最近天气不错啊~该出去活动一下了~

眼瞅着新房子一天天盖好了 心里也有些着急~

有没有朋友想一起去鲁能现场看看的?

有的话跟我联系啊 ~这周末咱们一起去溜达溜达怎么样?

还有人想知道项目情况的也跟帖留言啊!!

引用:我爱精灵0513在2014-03-12 13:34:54写道:
1楼

最近天气不错啊~该出去活动一下了~  眼瞅着新房子一天天盖好了 心里也有些着急~  有没有朋友想一起去鲁能现场看看的?  有的话跟我联系啊 ~这周末咱们一起去溜达溜达怎么样?  还有人想知道项目情况的也跟帖留言啊!!

这周末咱们一起去溜达溜达怎么样?当然可以的 啊

引用:我爱精灵0513在2014-03-12 13:34:54写道:
1楼

最近天气不错啊~该出去活动一下了~  眼瞅着新房子一天天盖好了 心里也有些着急~  有没有朋友想一起去鲁能现场看看的?  有的话跟我联系啊 ~这周末咱们一起去溜达溜达怎么样?  还有人想知道项目情况的也跟帖留言啊!!

不知道那里建设成什么样子了啊 要是绿化什么都弄好还是可以去看看的

1楼

没有车 去那边不太方便 现在住在南城呢

1楼

引用:绝代芳华的兔子在2014-03-12 14:00:19写道:
4楼

楼主给咱们拍点照片回来看看好不 我们都想知道呢

1楼

最近天气不错啊~该出去活动一下了~   眼瞅着新房子一天天盖好了 心里也有些着急~  有没有朋友想一起去鲁能现场看看的?  有的话跟我联系啊 ~这周末咱们一起去溜达溜达怎么样?  还有人想知道项目情况的也跟帖留言啊!!

好呀好呀!楼主要不组织一下吧,说好几点在哪儿集合

1楼

引用:手机控2在2014-03-12 13:57:48写道:
2楼

这周末咱们一起去溜达溜达怎么样?当然可以的 啊

鲁能七号院的房子就是大户型的比较多 一次职业比较实惠

1楼

引用:绝代芳华的兔子在2014-03-12 14:00:19写道:
4楼

看看能不能拼车一起去呗

可以啊 怎么去呢 一起坐车还是 啊

我也挺想去看看的!  大家准备怎么去啊

上一页|1|2|下一页
/2页