上一页|1|
/1页

发表于2011-12-22
又到一年回家时!在繁华都市奔波了一年的我带着全年的积蓄和丰厚的年终奖即将踏上回家的旅程

虽然这一年的收获颇丰,但是这些相对于我目前所在的一线城市的房价来说却又显得那么微不足道。虽然今年北京的房价逐渐开始松动,但是在这个拼爹的时代,我还是那样的无力!

——在家里能够买下整整一套三室两厅的钱,在北京只能勉强支付一个小小蜗居的首付,每月的房贷还压得让人喘不过气来。

所以我对在外地买房也不抱啥希望了,还是回家好!!

春节的脚步即将 。。我离回家越来越近。。。真的好期待!!
确实不错,眼前一亮的好文
楼主说的有那么点道理~~
发表于2011-12-25
引用:秋韵夜雨在2011-12-22 16:32:50写道:原帖
又到一年回家时!在繁华都市奔波了一年的我带着全年的积蓄和丰厚的年终奖即将踏上回家的旅程。
虽然这一年的收获颇丰,但是这些相对于我目前所在的一线城市的房价来说却又显得那么微不足道。虽然今年北京的房价逐渐开始松动,但是在这个拼爹的时代,我还是那样的无力!

——在家里能够买下整整一套三室两厅的钱,在北京只能勉强支付一个小小蜗居的首付,每月的房贷还压得让人喘不过气来。
           ....

支持, 互相持~多多益善,有顶回,谢谢!! 
各种求马甲啊 !给力啊,朋友们!!
请朋友多多帮忙支持下签名链接,谢谢!(有顶必回)

发表于2011-12-26
引用:秋韵夜雨在2011-12-22 16:32:50写道:原帖
又到一年回家时!在繁华都市奔波了一年的我带着全年的积蓄和丰厚的年终奖即将踏上回家的旅程。

....

支持, 互相持~多多益善,有顶回,谢谢!! 
各种求马甲啊 !给力啊,朋友们!!
请朋友多多帮忙支持下签名链接,谢谢!(有顶必回)

发表于2012-01-16

....

求支持,每个ID限3个贴,每IP限2个ID。
不能恶意灌水贴,如回复纯表情、纯数字、一两个文字等的都为无效帖

求支持,有顶必回,多谢回访!(链接请点这里)

哈喽,祝朋友小年快乐!支持一下!

发表于2012-01-18

&....

回家有时候也是一个不错的选择
发表于2012-01-19

....

支持并祝福春节快乐!

方便时,请支持一下我签名中的帖子

http://tjbbs.fang.com/esf~-1~64/92305807_92305807.htm

上一页|1|
/1页