发表于2012-10-03
引用:想你的夜333在2012-09-18 22:33:51写道:原帖
引用:永恒2007在2012-09-13 20:14:05写道:原帖
哈哈
领导好 我还在上海
周六的干校 赶不上了 呵呵 期待下期能参加
什么是干校啊?

我也没上过 但大概理解的就是版主的聚会 学习
发表于2012-10-03
引用:问婷在2012-09-24 10:54:31写道:原帖
引用:永恒2007在2012-09-23 01:49:46写道:原帖
这周在深圳了
不过此刻在西安
飞来飞去的,版主多保重身体啊

谢谢你 丫头 呵呵 我一定好好保重
发表于2013-01-03
永恒2007,您好!您所发的帖子“富力金禧十号楼专属群---欢迎10号楼的邻居们。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京富力金禧花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-01-05

哇版主这周出现了呢~~哇

发表于2013-01-21

哈哈 年底了比较忙 大家见谅 虽然很少说话 但我一有空就会来的 最近一周在外地出差,预计下周会回到北京 祝福大家 前天,也就是上周六 去看看咱们10号楼的大坑 呵呵 水泥桩已经打好了 等明年开春再施工 哈 相关真相已经发在10号楼邻居的专属群里了

发表于2013-01-22
引用:永恒2007 在2013-01-21 22:53:40写道:原帖
哈哈 年底了比较忙 大家见谅 虽然很少说话 但我一有空就会来的 最近一周在外地出差,预计下周会回到北京 祝福大家 前天,也就是上周六 去看看咱们10号楼的大坑 呵呵 水泥桩已经打好了 等明年开春再施工 哈 相关真相已经发在10号楼邻居的专属群里了

版主能来就好了~年前出差注意身体啊~

发表于2013-01-28

永恒大哥 没事要来活跃哦~

发表于2013-01-28

支持版主 !紧跟版主步伐

发表于2013-01-31
引用:雄存 在2013-01-28 14:39:38写道:原帖
永恒大哥 没事要来活跃哦~

哈哈 好的 一定 年底了比较忙 所以来的少了 见谅

发表于2013-02-01

现在10号楼的群也是超级群喽~