上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-07

第一次置业,真是不知道该带什么。希望有经验的人传授下经验,不胜感激~

这么早也没什么人 ,希望下午有会答案吧

是尾款 吧,必须是本人,身份证,担保协议,交首付处。去前打电话问 是否打出。

发表于2012-12-11
引用:花飞花叶 在2012-12-07 10:25:02写道:原帖
是尾款 吧,必须是本人,身份证,担保协议,交首付处。去前打电话问 是否打出。

要是本人办不了,给别人身份证的复印件和书面的代理证书可以让别人帮忙吧·

发表于2012-12-11
引用:异宝_奇珍 在2012-12-11 13:43:40写道:原帖
引用:花飞花叶 在2012-12-07 10:25:02写道:原帖
要是本人办不了,给别人身份证的复印件和书面的代理证书可以让别人帮忙吧·

这个也可以别人帮忙

发表于2012-12-14

需要的东西还挺多的,准备齐了,不然得去好几次

发表于2012-12-14
引用:卉卉牌果汁 在2012-12-11 13:46:57写道:原帖
引用:异宝_奇珍 在2012-12-11 13:43:40写道:原帖
这个也可以别人帮忙

我上次去,就不让帮忙,现在让了

发表于2012-12-17

嗯,提前问 是否打出至关重要

发表于2012-12-20

赤裸裸的羡慕你 楼主可以做朋友不

发表于2012-12-21
引用:卉卉牌果汁 在2012-12-17 14:05:01写道:原帖
嗯,提前问 是否打出至关重要

哦哦~对  别把这个给忽略了~~这个可至关重要的  要不去了也是白去了·

上一页|1|2|下一页
/2页