上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26
     今天没事干的时候,楼主我就随便百度地图了下。因为是准业主,所以想提前看看金禧花园 都有点有啥,比如有什么好吃的地儿,可以去哪些商场买衣服,超市都有点啥,结果貌似高估地图了。我搜了下周边的餐饮,结果。。。

看到了吧,密密麻麻的,红色的小点儿都是吃饭的地方。老婆一向是吃货,不行,这个不能让老婆看到,我心里暗想。
我接着想,要不看看周边有什么家电的商场吧,结果又杯具了

如图,褐色的小点儿都是。老婆一向对银光闪闪的家电没抵抗,不行,这个不能让老婆看到,我心里暗想。

后来我在金禧的配套地图里又搜了下餐饮,欣慰的是少了好多,惊恐的是吃饭的地儿还不少, 我的心一下子沉了。

最后介绍下我自己,我在国贸上班,自己也还没真的试过从金禧花园出发,到国贸上班需要多长时间,看了下地图,时间不算态度,以前做过八通线,多少了解点
八通线上班高峰是的“人气”。

地图终究是地图,所以看来看去也是纸上谈兵,所以想提前问问未来的邻居们,像我这种情况上班得要多少时间?

最后就是想从大家那问问金禧周围的商业配套怎么样,有木有什么 好吃的餐饮~~~
PS:其实我们两口子都爱吃,哈哈哈~

而且众所周知哪里有万达哪里就是商业的聚集圈。金禧花园其实距离万达也就是能有个15分钟的路程吧,而且是走路,晚上没事的时候溜溜弯质量的去那边还真的挺好的呢!而且那边的吃的肯定比咱小区这边的高质量,高标准呢!

这不还是要开9#楼了么,不说传说是年底就开了么!要是真的这样的话,邻居的队伍就又壮大了!啥时候能来新邻居啊!哈哈期待中啊!~~~对于这个实在的问题,民以食为天啊!有没有能一起吃在一起的吃货啊!期待跟大家一起去万达看电影去品尝美味啊!

是啊 这一般都不能让领导知道 知道的话 包包容易悲剧!

百度地图都是好多年前的 我有一次就被这个给骗了呢

发表于2013-08-28

确实百度地图都不太准确 有的时候明明这里有个加油站 但是图上却没有!

一般情况下1年一更新就不错了 更新这个信息量太大了~

不是说咱们这个要开9#楼了么 是不是真的啊 大家估计下均价能到多少钱啊!

个人感觉根本没个小3万一平米 根本拿不下

发表于2013-08-29
引用:jsls金生丽水在2013-08-28 18:24:14写道:
9楼

肯定的啊  以后万达离我们就走路15分钟就到了  太近了也闹  这位置正好~

发表于2013-08-29
引用:jsls金生丽水在2013-08-28 18:24:14写道:
9楼

引用:雕刻时光_dksg在2013-08-29 10:20:15写道:
10楼

肯定的啊  以后万达离我们就走路15分钟就到了  太近了也闹  这位置正好~ 

可不是么 现在很多人都纠结    太近吧 闲闹  不近吧  还嫌远  难伺候~

发表于2013-10-09

9号楼马上就要开

上一页|1|2|下一页
/2页