上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

通州东关  新 盖得不错,以前太寒酸了

原来是林关庙,外面是林庙台。一排大长条石。

只是上下学时候,路口周围成了新堵点

有网友以为这里要盖超市或 呢

查看更多精彩图片>>

引用:一年之计在2014-02-18 13:39:01写道:
1楼

通州新东关  新 盖得不错,以前太寒酸了 原来是林关庙,外面是林庙台。一排大长条石。  只是上下学时候,路口周围成了新堵点  有网友以为这里要盖超市或 呢    查看更多精彩图片>>

以后这个地方在学生 放学的时候就开始堵起来了。。目测是这样的

引用:青青岛鱼在2014-02-18 15:55:43写道:
2楼

看着这图片 觉得这 建设的还是挺气派的呢

不知道 的招生有没有要求啊 周边的小区按说都能去吧

照片太少啦。。。真相多看一下 整体是什么样子

发表于2014-02-19
一年之计,您好!您所发的帖子“通州新东关 盖好喽~~一直不知道这里要盖什么是不是!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-20
引用:一年之计在2014-02-18 13:39:01写道:
1楼

通州新东关  新 盖得不错,以前太寒酸了 原来是林关庙,外面是林庙台。一排大长条石。  只是上下学时候,路口周围成了新堵点  有网友以为这里要盖超市或 呢    查看更多精彩图片>>

是啊。看起来比之前的 好多了,真是气派

1楼

哇!还要通 么?那看来以后交通真是方便多了

引用:青青岛鱼在2014-02-18 15:55:43写道:
2楼

现在的 盖得都很场面儿,但是不能只看外表啊

2楼

引用:欢乐的小拉拉在2014-02-20 14:01:15写道:
10楼

现在的 盖得都很场面儿,但是不能只看外表啊

还是要看 的师资力量以及学习氛围啊之类的

1楼

引用:你的模样qs在2014-02-18 15:56:47写道:
3楼

以后这个地方在学生 放学的时候就开始堵起来了。。目测是这样的

所以说还是赶紧建 吧,要不以后这路还不堵死了

上一页|1|2|下一页
/2页