上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-05

通州—北京最大的睡城,亦庄-北京最大的开发区,两城之间不知每天有多少人上下班。如遇上班高峰,每天在通马路上堵车十分严重。从通州去亦庄,地理上的距离太近了,八通线与亦庄线间最近的距离不过10公里。但坐 应该怎样坐呢(八通线九棵树-1号线-5号线-亦庄线同济南路要两个多小时)。

白天从通州去亦庄开发区,一般有两条线路:一条,去大北窑倒976路。乘坐 ,更十分拥挤。另一条,走通马路,这条路上只有通州小12路在运营,从车厢内的拥挤程度就知道这线路的繁忙。小12路怎样大家心知肚明。白天况且如此,而晚上公交停运后呢。

可不是嘛 尤其是周六日的时候 人叫一个多啊 强烈建议多几趟公交

引用:烟柳满皇都在2014-03-05 13:39:32写道:
1楼

通州—北京最大的睡城,亦庄-北京最大的开发区,两城之间不知每天有多少人上下班。如遇上班高峰,每天在通马路上堵车十分严重。从通州去亦庄,地理上的距离太近了,八通线与亦庄线间最近的距离不过10公里。但坐 应该怎样坐呢(八通线九棵树-1号线-5号线-亦庄线同济南路要两个多小时)。白天从通州去亦庄开发区,一般有两条线路:一条,去大北窑倒976路。乘坐 ,更十分拥挤。另一条,走通马路,这条路上只有通州....

没啥捷径可走吧 只能是不断地转 呗 还好优点是不堵车

引用:cuc烟鬼在2014-03-05 13:46:54写道:
2楼

可不是嘛 尤其是周六日的时候 人叫一个多啊 强烈建议多几趟公交

现在公交比 还要拥挤的吧 冬天还好 夏天真是难受

公交还是不发达啊,应该多开几路公交车才对,太多的临时站了

引用:烟柳满皇都在2014-03-05 13:39:32写道:
1楼

通州—北京最大的睡城,亦庄-北京最大的开发区,两城之间不知每天有多少人上下班。如遇上班高峰,每天在通马路上堵车十分严重。从通州去亦庄,地理上的距离太近了,八通线与亦庄线间最近的距离不过10公里。但坐 应该怎样坐呢(八通线九棵树-1号线-5号线-亦庄线同济南路要两个多小时)。白天从通州去亦庄开发区,一般有两条线路:一条,去大北窑倒976路。乘坐 ,更十分拥挤。另一条,走通马路,这条路上只有通州....

北京的公交 什么的哪个不挤啊 我都习惯了已经

交通应该会随着周边设施一起发展起来吧

1楼

通州算不上睡城吧,感觉燕郊香河叫北京的睡城还差不多

引用:遥远的梦与残酷的现实在2014-03-05 13:48:42写道:
5楼

公交还是不发达啊,应该多开几路公交车才对,太多的临时站了

对啊 主要就是车次太少了 大家都等那一辆车 能不挤吗

但是有 总是快的,最起码不会因为堵车而着急

上一页|1|2|3|下一页
/3页