上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-22

知道今天富力金禧花园今天开盘消息的时候,心里还是挺盼望这一天的。个人觉得富力金禧花园的房子就是赢在它的配套上了,再说又是 房,早就料到了今天这样火爆的局面。

——————————————  选房前的焦急等待  ——————————————

昨天下午就收到了售楼处那边的短信,说要在8点半之前感到受露出签到等待选房。话说今天一大早我就起来,带着身份证、金禧卡、认购收据。。对了,还有搜房网的粉色打折单据。当时到达售楼处后才知道是9点开始选房。这时候人已经不少了,熙熙囔囔的人群在一起讨论或者安静的等着主持人叫到自己的号码开始选房。

等待选房的人数真是不少,路上碰上一个下伙子说自己想买一个二居,结果昨天看搜房网上的摇号直播时发现自己排到了169号!当时朋友就告诉他估计买上二居就难了,他还一度不想再过来看了。可是想着的确觉得二居户型啥的还是挺中意的,于是今天还是来了。嘘。。。小或者还是挺帅的,想着说不定大家就是门对门。。真是开森啊!

——————————————  办好手续 开森领礼品  ——————————————

选好房子之后就是办手续了,在售楼处大厅里两排座位,大家都是一次排队办理,场面还是很有秩序的。不过看到现场三居的购房者们多是带着孩子一起来买房的。按说是孩子是比大人吵闹一些的,不会,在选房现场孩子倒是出奇的安静,只是这碰碰、那看看,煞是好玩~

除此之外,办完手续就可以抽大奖领礼品了。首先就是搜房网优惠的97折单据上改一个小章:字迹就是“已选房”。还是蛮搞笑又好玩的。然后出门抽大奖了。很可惜,我没有抽中,不过在我后面的一对夫妇就中了一年的物业费!!!哎~真是满心的羡慕嫉妒恨呐~

——————————————现场花絮:熊孩子欢乐多——————————————

在开盘现场不得不提的一点就是那些带着孩子的老爸老妈们~一边忙碌的同时还要照顾这些熊孩子们,一会窜到这边,一会窜到那边,不过一家三口在一起还真是让人羡慕呢。据我自己的观察来看,带孩子过来的基本上都是购买了三居。上一张图。合家欢乐,其乐融融啊~

熊孩子们也是一刻也没闲着,一个身边的家长想我感叹,早知道不带孩子过来了。我就在心里呵呵了,你舍得的?

办完手续,阳光明媚的一天就过去了。虽然觉得 的累,不过倒是很开心。从今天开始,我也算是在房奴的道路上一去不复返了。虽然都说房奴哭,可是我可不后悔,毕竟,有一座房子筑一个“家”是多年以来的梦想呢!

———————————————————————————————

站长推荐:

“3月29日看五好楼盘 抢搜房红包大型看房团”隆重上线!好质好量买好房

http://bbs.fang.com/buyer~-1/109234201_109234201.htm

0元购房买房不要钱 4重好礼免费送 火热报名中

http://bj.houselight.cn/market/2014/zt/gys_zzc0221/index.html

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

引用:你的模样qs在2014-03-22 18:39:40写道:
1楼

知道今天富力金禧花园今天开盘消息的时候,心里还是挺盼望这一天的。个人觉得富力金禧花园的房子就是赢在它的配套上了,再说又是 房,早就料到了今天这样火爆的局面。    ——————————————  选房前的焦急等待  ——————————————   昨天下午就收到了售楼处那边的短信,说要在8点半之前感到受露出签到等待选房。话说今天一大早我就起来,带着身....

今天也是过去看了 开盘场面真是的很火爆呢

引用:你的模样qs在2014-03-22 18:39:40写道:
1楼

知道今天富力金禧花园今天开盘消息的时候,心里还是挺盼望这一天的。个人觉得富力金禧花园的房子就是赢在它的配套上了,再说又是 房,早就料到了今天这样火爆的局面。    ——————————————  选房前的焦急等待  ——————————————   昨天下午就收到了售楼处那边的短信,说要在8点半之前感到受露出签到等待选房。话说今天一大早我就起来,带着身....

引用:夏雨靴在2014-03-22 18:49:32写道:
2楼

今天也是过去看了 开盘场面真是的很火爆呢

你们买完房子还是小康呢,我们买完温饱都保证不了了~~

哪有小康啊 也在温饱线上挣扎呢 买房子不是小事

小孩子们真是可爱啊 到哪里都是幽默的小元素

引用:奔跑的银在2014-03-22 18:52:10写道:
5楼

小孩子们真是可爱啊 到哪里都是幽默的小元素

可爱是可爱 有孩子所以才买二居 倾家荡产啊

1楼

现场三居的购房者们多是带着孩子一起来买房的。也还好 不是很多

好像是买的不错吧 不管是二居还是三居来说

引用:洗礼大海v在2014-03-22 19:02:04写道:
16楼

好像是买的不错吧 不管是二居还是三居来说

没想到呢 场面居然还是很火爆的  有钱人真是多 。。。。

抽到了一年物业费
上一页|1|2|下一页
/2页