上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-09

隔壁的邻居家有一对老夫妻,他们和儿子一起过,家里有个孩子。老夫妻是中铁某局的,儿子是公安局的。单位的福利好到什么程度呢?

先说公安局的,有次发了9桶油,9箱子鸡蛋,9箱子杂粮,还有很多,装了满满一车子。平时各种有机菜啊,鸡蛋都是200,200的往家里拿,平时吃饭一天3顿单位管,像什么大剧院的票啊,园博园的票啊,人家都是抢先看。反正各种好处,各种过节钱啊,整箱的草莓啊什么的都往家里拎。而且还分了套房子,爷爷奶奶分的是4居的房子,家里还有另外3套房子。车库地库都有。

再说爷爷奶奶吧,退休好多年了。但是每个节日,甭管大小,都发钱,而且顺便发几千的购物卡,而且还发那种 好的米,油,面,什么都发,他们家买东西都是去京客隆,因为有卡,不要钱。家里的地库堆满了 的米啊,油啊,蛋啊,蔬菜,水果。而且经常看见他们家倒那些吃不完的水果鸡蛋,太多了,都坏了。端午节发16个西瓜,1000块钱,还有各种东西。

真的很感慨,在 上是没公平可言的,有多少人还发不出工资,别说福利了,在岗的有多少人过节有那么好的福利的,人家退休了居然还不停的发。我们不反对别人发东西,可是这东西发的也太多了,有句话叫:不患寡而患不均,贫富差距太大了。

啥也不说了,华丽丽的伤心啊,只能羡慕人家单位好啊,。呵呵

大家都觉得他们家肯定是当官或者有权的,告诉大家,绝对就是普通的员工,如果当官的,我都不奇怪了,跟当官的比,这些就不算啥了。

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

【金地双盘联动致青春】——那些属于我们70、80 后的童年,万元豪礼等你拿!

【看房团】6月22日搜房网“抢收行动”大型看房团火热上线!

【端午送福利,夏海召集令】搜房网首届北戴河品房游玩团火热报名中!

【搜房网银 币换实物】开始啦!没钱也能参加,多重豪礼拿到你手软!

【吐槽曝光】谁偷了我的绿地 之寻找《绿色合伙人》~~

远洋杯第三届羽毛球赛初赛圆满落幕 精彩赛事抢先看!

中国房地产质量信心榜

中国房地产信心指数调查:

19.9万定居大北京 6.22大北京“抢收行动”看房团火爆上线!

机关单位的福利真是比不了啊,公主坟看到个宣传语,机关团购有礼~~~~

没法比啊

华丽丽的伤心

这真是往家搬东西

都能开个小超市了

单位好啊 唉

引用:小黑煤球 在2013-06-09 14:10:14写道:原帖
机关单位的福利真是比不了啊,公主坟看到个宣传语,机关团购有礼~~~~

看看现在每年考公务员的人数就知道了

引用:没病别吃药 在2013-06-09 17:22:53写道:原帖
引用:小黑煤球 在2013-06-09 14:10:14写道:原帖

有多少人是想好好工作的

引用:没病别吃药 在2013-06-09 17:23:20写道:原帖
引用:没病别吃药 在2013-06-09 17:22:53写道:原帖

有多少人是想好好工作的

还不都是冲着福利待遇的去的

上一页|1|2|下一页
/2页