上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17

向各位邻居打听个事情:吉他女孩学好吗?

我女儿四岁了,除了学习之外,想让她培养点特长,有点艺术气息,除了古筝之外,我还想到了吉他,但是一般男孩才学吉他,女孩学好不好

想问问有孩子的父母,有给女儿报吉他特长班的吗

引用:徐的哲 在2013-01-17 14:20:45写道:原帖
我女儿四岁了,除了学习之外,想让她培养点特长,有点艺术气息,除了古筝之外,我还想到了吉他,但是一般男孩才学吉他,女孩学好不好

不太看好吉他哦 感觉 像卖艺的、。。。。。

引用:苦逼娃 在2013-01-17 14:22:22写道:原帖
引用:徐的哲 在2013-01-17 14:20:45写道:原帖
不太看好吉他哦 感觉 像卖艺的、。。。。。

推荐提琴。。。

想培养女孩的艺术气息,学钢琴比较常见吧

我觉得学吉他的都是文艺青年,楼主想让小朋友长大以后是个文艺青年吗

引用:茉莉011 在2013-01-17 14:26:25写道:原帖
我觉得学吉他的都是文艺青年,楼主想让小朋友长大以后是个文艺青年吗

我是觉得女孩报个吉他弹,挺酷的

引用:徐的哲 在2013-01-17 14:27:50写道:原帖
引用:茉莉011 在2013-01-17 14:26:25写道:原帖
我是觉得女孩报个吉他弹,挺酷的

不怕整成了春哥麽 女生还是别太酷了的好

孩子还小,就学这么多东西,太可怜了

吉他是最好学的乐器了,就是很伤手

引用:但求心安 在2013-01-17 14:30:03写道:原帖
孩子还小,就学这么多东西,太可怜了

现在的孩子哪个不是从小就这样培养啊

上一页|1|2|下一页
/2页