上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-15

最近听说徜徉集要推出别墅和商铺了,今天下午闲着没事儿干,在半岛楼下剪了头发之后,就跟媳妇儿俩人溜达到徜徉集那边看了看~

传说中英式红砖外墙的别墅,看着确实很大气很漂亮啊~~还有点复古风,其中有几栋盖好的,饱了饱眼福,像咱这等屌丝,估计这辈子对别墅,也就是个梦中情人了~

徜徉集的别墅区另有名字“徜徉墅”,在一群已经成型的住宅洋房高楼中间,显得很 大气上档次~不知道多少钱啊~就长这个样子~~现在长阳这一代还真没什么项目盖别墅,徜徉集这个绝对是先驱者。

看徜徉集这个小区规模还不小,挺大一片的,估计以后等项目都入住了,这一大片周边其他几个小区,枯寂就热闹了。而且人多了以后估计周边什么的也能发展起来。

这是已经成型了的住宅洋房~

这是别墅高档的名字~徜徉墅这几个字体还挺艺术感的。话说我喜欢这小区的整体风格,有点古典异域风情

这是正在盖的别墅~~看样子是快完工了。不知道是毛坯还是精装呢?估计是要卖现房吧。现房贵啊,不过我有一想,能买得起别墅的人就不会在乎这点儿不是。

这是已经盖好了现房出售的商铺~“徜徉街”~如果以后这里能建个大超市我觉得挺好,方便了整个小区的人,周边小区也能来这儿,就不用跑远道了,而且也没竞争对手。包赚!

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

9.28"购房狂欢节"大型看房团准备就绪 小伙伴们还等什么?速度报名啦!

万元数码豪礼等你拿!众美城独家冠名2013首届“中国楼市好顾问”争霸赛

.【碧水蓝天杯】抢镜抢人气 最美售楼宝贝全城大搜寻!够自信你就来!Ipadmini+800元购物卡+大闸蟹+微电影快点来抢!

“智汇雅苑”杯忆校园青葱岁月 赢万元欢聚基金

搜房“五大才子”大型评选活动开始啦,做“才子”赢5000大奖,快来参加吧

【云墅中秋季·情浓思乡月】跟贴送中秋祝福, 奖品免费领到家!

秦皇岛购房狂欢邻居节第二季—走进远洋·海逸国际公寓

【红杉公馆杯】--通州核心 首置价格大猜想 Iphone ipad拿到你手软

【一渡新新小镇】金秋摄影大赛!给力大奖等你来拿!

【欢乐·联谊会--寻找爱的号码牌 遇见一夜惊喜】北京购房者活动召集ing,玩惊喜得奖品

发表于2013-09-15

这边的房子,其实跟半岛比起来,我更喜欢这边的风格。。。英伦的

发表于2013-09-16

徜徉集自己就可以形成一个小城市了

别墅、住宅和商业街也都有,起码住在里面的话日常生活上面还是方便的吧

徜徉集这小区里面真没的说,建筑还真挺漂亮的

那个徜徉墅开盘了么

我同事在边上小区租房子,他说要是早点的话,他就买徜徉集的房子了,更喜欢这里的环境

下回去别墅那里转转买不起也要看看

引用:最美的时光在路上在2013-09-16 18:11:11写道:
7楼

我同事在边上小区租房子,他说要是早点的话,他就买徜徉集的房子了,更喜欢这里的环境

现在好像除了别墅别的都卖完了吧

引用:最美的时光在路上在2013-09-16 18:11:11写道:
7楼

引用:分贝蛋在2013-09-16 18:13:38写道:
9楼

现在好像除了别墅别的都卖完了吧

是啊,洋房已经卖完了,如果想买的话就只有二手了

上一页|1|2|下一页
/2页