上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20

前几个月的时候房山线北延的消息一直有的,但是关于设站的问题和线路从哪里进行对接或者如果延的方法也没有具体的说明,但是这回貌似消息是真落实了!我还专门去了京港 的官网找了信息,官网已经是发布的状态了:

但是这条消息说的是和规划中的16号线相连,我看的新闻到时说的是和10号线相连,不过基本上也能确定是和10好像相连的:

这回和十号线相连的话,中间貌似设了两站,这样的话就更能方便住在长阳工作在丰台的各位了。

而官网上面说的16号线就是在夏家胡同那里又一个换乘点的一条线路,16号线是从宛平城延长到苏州街的:

而且这回房山的延长线也是最快完成的一条线路了,我看规划的计划时间图上面写的是15年之前会修完:

个人感觉未来几年西南部的轨道交通发展真心会是有一个质的飞跃了!

早看到啦~~房山线要北延长了!

但是没听说过16号线的消息,可能是因为没有建呢

引用:隔壁村儿老何在2014-03-20 17:34:04写道:
3楼

不过这个和十号线也差不多了,之前也是说到夏家胡同

引用:隔壁村儿老何在2014-03-20 17:34:04写道:
3楼

引用:变深蓝在2014-03-20 17:36:27写道:
4楼

能接通的 越多不就越好么1

3楼

引用:变深蓝在2014-03-20 17:36:27写道:
4楼

引用:书海徜徉在2014-03-20 17:36:43写道:
5楼

能接通的 越多不就越好么1

确实,选择的线路越多越好~~

发表于2014-03-26

那这么一延.燕化的地就不可能修 了呗.那房价还飞长.都16000啦

发表于2014-04-13

能接通就更好了

上一页|1|
/1页