上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页

发表于2013-04-18

说到装修,有各种不同风格,简约的,田园的,欧式的,地中海。。。

这些风格各有各的特色,但是我认为,风格什么的都是浮云。

自己的家当然要自己做主,不必太拘泥于风格的标识了

只要自己喜欢,想怎么整就怎么整。

自己开心就行,自己住得舒适就行,大家觉得呢

看看我家的背景墙效果,自己贴的墙贴,也不错吧

发表于2013-04-18

大家都来支持我啊

发表于2013-04-22

说到装修,有各种不同风格,简约的,田园的,欧式的,地中海。。

说到装修,有各种不同风格,简约的,田园的,欧式的,地中海。。

引用:我是一枚 在2013-04-18 10:33:00写道:原帖
说到装修,有各种不同风格,简约的,田园的,欧式的,地中海。。。
查看更多精彩图片>>

我做主!!!

引用:微笑世纪风 在2013-04-22 11:49:49写道:原帖
引用:我是一枚 在2013-04-18 10:33:00写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我的舒居生活+我喜欢,我做主

我的舒居生活+我喜欢,我做主

引用:小编稀奇 在2013-04-22 12:51:07写道:原帖
我做主!!!

我做主!!!

引用:微笑世纪风 在2013-04-22 12:25:26写道:原帖
简约的,田园的,欧式的,地中海。。

简约的,田园的,欧式的,地中海。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页