发表于2013-09-10

加油

发表于2013-09-14

说说这个地方吧,那边挨着垃圾厂,还有制药厂,等冬天晚上呛死人!配套的垃圾 ,呵呵你到这边就知道了,还涨到25000 2b才买

发表于2013-09-17

jiayou

发表于2013-09-17
赵亮与润枫领尚,您好!您所发的帖子“润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有350人,跑步加入吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京润枫领尚业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-22
引用:赵亮与润枫领尚在2013-08-20 08:41:10写道:
1楼

润枫领尚最大签约业主群262545973,目前已经有350人,进群后必须写明楼号,1-1-1101**格式,跑步加入吧。装修公司的请勿扰!

哈哈哈,加入了~!楼主你的头像是真实的吗?

发表于2013-09-22
引用:赵亮与润枫领尚在2013-08-20 08:41:10写道:
1楼

润枫领尚最大签约业主群262545973,目前已经有350人,进群后必须写明楼号,1-1-1101**格式,跑步加入吧。装修公司的请勿扰!

这个群真是太庞大啦~~~~每天都好多人说话

发表于2013-10-01

邻居们节日好:我是11#楼1单元1703的,希望邻居们都是好朋友

发表于2013-10-09

润枫这是要开盘了的节奏吗??

发表于2013-10-11
1楼

这群里面全部都是签约的业主吗??关注的人可以进吗

发表于2013-10-14
1楼