上一页|1|
/1页

发表于2013-11-14

这一年,我们一期二期业主很多入住了,我们有了更多的邻居,更多的朋友;

这一年,我们小区的风景越来越美,在那阳光直射的午后,风景还不错吧;

这一年,我们小区仍然是五环边上最 的房子,性价比超高;

这一年,我们周边的泰禾让我们兴奋了半天,对未来充满了期待;

这一年,西边的两条马路要开通了,我们进城更方便了;

这一年,我们体验了各种味道,我们还要奋进;

这一年,再过一年,七号线通了;

这一年,再过一年,是不是会有公交?

这一年,再过两年,再过N年,是不是有更多期待?

我们是谁,你看的见我们,我们是润枫领尚,我们是最具人气社区:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:赵亮与润枫领尚在2013-11-14 10:52:00写道:
1楼

这一年,我们一期二期业主很多入住了,我们有了更多的邻居,更多的朋友;  这一年,我们小区的风景越来越美,在那阳光直射的午后,风景还不错吧;  这一年,我们小区仍然是五环边上最 的房子,性价比超高;  这一年,我们周边的泰禾让我们兴奋了半天,对未来充满了期待;  这一年,西边的两条马路要开通了,我们进城更方便了;  这一年,我们体验了各种味道,我们还要奋进;  这一年,再过一年,七号线通了;  ....

润枫领尚威武啊

都来支持啊

引用:伙食费到哈在2013-11-14 11:14:03写道:
3楼

都来支持啊

引用:家啊声卡上上课啦在2013-11-14 11:14:16写道:
4楼

不错不错 版主很给力

是啊 靠谱的斑竹

引用:伙食费到哈在2013-11-14 11:14:03写道:
3楼

都来支持啊

引用:家啊声卡上上课啦在2013-11-14 11:14:16写道:
4楼

不错不错 版主很给力

靠谱的小区啊

赵亮与润枫领尚,您好!您所发的帖子“【城市梦想行动】寻找最具人气社区+润枫领尚”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京润枫领尚业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-20
感谢大家支持
发表于2013-11-20
我会继续努力!
上一页|1|
/1页