上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16

到了我们这个年纪,对家的渴望越来越强烈,漂泊和孤单这些东西让我们开始不安,不管怎么样,都想有个家。不得不说的是上次去润枫领尚看房子的感受,今天写下来跟大家分享一下。

我每次去看房的时候,最喜欢的就是看样板间,装修风格还有各种软装家居都让我 着迷。上次去看了润枫领尚的样板间,一下子就喜欢上了这种欧式的风格,谁不希望自己家漂漂亮亮的呢,以后一定要好好装修一番。现在买房看的就是档次,润枫领尚现在的风格还是很符合我的要求的,比较了几家就他们还是很用心的。看房这种事情还是要亲临现场比较好,相信别人说的话不如相信自己的眼睛。

房子好不好还要看周边环境,配套和交通这些条件也决定了项目的 ,所以也是我们业主不得不仔细考察的一方面。这边的配套说实话不是很齐全,但是看得出正在不断发展中,我个人觉得发展起来以后房还是会 的,所以现在买还是蛮合适的。

如果你是在市里上班的话,这样换乘比较折腾,比如你从西直门出发,就要在三条 中穿梭,这样其实也挺浪费时间的,跟大家说一条别的路线,可以在北神树东口乘坐637路车抵达建国门南,然后呢,换乘2号线返回西直门,这样也就一个钟头的时间吧。希望能给大家做一个参考。

不知道大家身边有没有这种人,买房前坚定看空房价的人买房后成了房价上涨论的信徒,房价上涨的基础是什么,他们根本不在乎,也懒的去分析,他们觉得只要能让自己占到 获得利益就好了。在这里我还是想跟大家说,买房是终身大事,不能贪 ,一定要多方面考察,全方位分析,找到一个平衡点,买最佳性价比的房子。

润枫领尚不错啊 现在的配套已经这么好了 将来 空间挺大的

引用:蓝色星球大战在2014-07-16 14:05:32写道:
2楼

我也觉得润枫将来估计会更好吧 希望出行更加的方便

引用:蓝色星球大战在2014-07-16 14:05:32写道:
2楼

引用:笨笨淘金记在2014-07-16 14:05:51写道:
3楼

说实话现在没有私家车的话还是不怎么方便的

我觉得这边的房子肯定会 的呀,好满足~

2楼

引用:笨笨淘金记在2014-07-16 14:05:51写道:
3楼

引用:紫紫霞仙子在2014-07-16 14:06:04写道:
4楼

说实话现在没有私家车的话还是不怎么方便的

交通的话还行吧 看你在哪里上班了 东南边的话还是不错的

发表于2014-07-18

房子不错啊 有机会我也要去看一看 买房太不容易了

北京都逛完了也没遇到合适的 真是不容易啊

配套的话,个人觉得以后一定不会差

交通的问题在慢慢完善,要是现在就完善了买不起了!

上一页|1|2|下一页
/2页