发表于2013-12-25

现在在这施工的人还多吗?

引用:虫子怪18在2013-12-25 17:10:19写道:
12楼

现在未出售的是不是也建完了?到时候等着卖现房啊?

很有可能啊  现在都没说什么时间开哦按 卖现房贵啊  当然就赚的多

引用:午夜咖啡015在2013-12-25 16:02:21写道:
3楼

嘿嘿  看来不只我一个人回去看了啊 辛苦了  你比我拍的多,文字和图片怎么没排好呢?

手点快了,等下就重新编辑一下  多谢提示呵呵 

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 16:15:48写道:
11楼

天宫院好地方啊 大兴的 了吧

未来的发展趋势大大的有啊,前途不可限量啊

很久都没有回去看过家的模样了,现在终于知道变成什么样了

引用:乖乖潼潼在2013-12-25 17:18:26写道:
17楼

大美妞儿哟,您好!您所发的帖子“保利春天里最新施工进展图,刮着寒风拍照片 真的好辛苦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京保利春天里业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

多谢版主,大美妞儿哟会继续努力  继续跟进咱小区的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 17:19:30写道:
19楼

很久都没有回去看过家的模样了,现在终于知道变成什么样了

嘿嘿,大家都忙着赚钱给家里的小王子 小公主了 ,大美妞儿哟尽绵薄之力 希望亲们随时关注我发的帖子哟

引用:隐身只对你可见在2013-12-25 16:03:06写道:
4楼

谢谢大美妞分享  太辛苦了~~~  广告语太窝心了~

不客气  大美妞儿哟在这感谢大家的支持 祝亲们早日入住新窝

引用:o提琴o在2013-12-25 16:05:53写道:
5楼

艾玛 大美妞来了     好辛苦啊 美妞 祝你早日找到男朋友 

哈哈  我们又见面咯  多谢你 找到男朋友第一个给你发喜糖吃

引用:乖乖潼潼在2013-12-25 16:09:11写道:
9楼

大美妞感谢了奥  不过二期的哪几栋未完工的是不是在外面看不到啊?

不客气  能看得到的 我就是趴在外面拍的 都不让我进去 里面不安去 在施工