上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

有人说"改行穷三年"我觉得有道理.

2013年最后一天了,今年很失败 同时又很成功。可能有些人就会说这不是很矛盾吗?其实一点都不矛盾.

查看更多精彩图片>>

来这才知道单位是不管吃不管住的,什么开销都要花钱,钱不够用也不敢跟爸爸妈妈说,(因为爸爸妈妈他们是一千个不愿意我来北京的,在广州都是跟着亲戚一大家子在一起做事 爸妈很放心) 。只得在同学那借,想想刚来那会儿真是惨不忍睹,直到现在我都没往家里寄过一分钱.爸 妈 我真的很对不起你们 女儿真的很不孝让你们为我担心 我坚信万事开头难 只要我努力了 就一定不会令你们失望

其次就是我很成功 虽然微不足道 但我觉得我做到了 我摆脱了父母以及亲人的呵护 独自一人选择北漂 学会独立了,学会精打细算过日子了  干销售 我学会了怎样去与不同性格的客户沟通 揣摩他们的心思。

年终总结:2013我不后悔,对于2014年我更加期待   

感谢亲们对大美妞儿哟长期的关注,在这里祝大家元旦快乐 新年快乐 马年身体健康,工作顺利 阖家欢乐 大伙儿马上发大财   

作   者:大美妞儿哟

真实姓名:舒玢川

时间:2013年12月31号

发表于2014-01-02

大美妞  加油  谁都一样  生活总会磕磕绊绊

刚来北京就买房啊

刚开始的几年能自己养活自己就不错了  不要要求的太多

改行真的要付出很多  比别人更多的努力和艰辛  还有生活的压力 会很煎熬  但是一定要坚持住

车票上面还有个人信息呢 赶紧处理下吧 

在这这是跟谁聊家常呢?

发表于2014-01-03
引用:乖乖潼潼在2014-01-02 09:59:58写道:
2楼

广州不也很好吗?干嘛一个人跑这么远受罪

广州吧  固然是很好的,每天一日三餐几乎可以说是饭来张口的,可是就因为这样我永远都会长不大,永远都是在亲人们的呵护下长大,至少来北京站的让我学到了不少东西

引用:枕戈待旦18在2014-01-02 10:05:12写道:
3楼

大美妞  加油  谁都一样  生活总会磕磕绊绊

谢谢枕戈待旦的鼓舞,大美妞会加油的

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 12:59:36写道:
4楼

刚来北京就买房啊

亲,我是真心的没有房呀 一日三餐解决温饱都是个难事儿

上一页|1|2|下一页
/2页