上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-04

话说前段时间研究了下自住型商品房的价格问题,要是经适房的家庭,首付都不够买自住型商品房的,很多朋友都在讨论这事,要是这样是不是有收入要求呢?一直寻找答案,今天看见这样的一条微博:

【北京自住型商品房销售管理征意见 无收入要求】11月27日晚间,北京住建委公布了《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》(征求意见稿)。意见稿中对申请者家庭收入无要求,无房或仅有一套住房的北京籍家庭,以及连续缴纳社保或个税5年以上且名下无房的非京籍家庭,均可参加摇号。

要是这样的话,是不是有一些漏洞呢?大家一起来说说吧

要是有要求  很多轮候家庭年薪不够支付能力

还真不是很清楚啊

哎 可是别的条件也挺苛刻的

这么不错哦
引用:房天下友(过客)在2014-03-04 17:49:56写道:
4楼

哎 可是别的条件也挺苛刻的

但是总价低啊

引用:tianjinlaoma在2014-03-04 17:50:16写道:
5楼

这么不错哦

更好的满足了保障的要求是吗?

引用:午夜咖啡015在2014-03-04 17:46:44写道:
1楼

话说前段时间研究了下自住型商品房的价格问题,要是经适房的家庭,首付都不够买自住型商品房的,很多朋友都在讨论这事,要是这样是不是有收入要求呢?一直寻找答案,今天看见这样的一条微博:  【北京自住型商品房销售管理征意见 无收入要求】11月27日晚间,北京住建委公布了《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》(征求意见稿)。意见稿中对申请者家庭收入无要求,无房或仅有一套住房的北京籍家庭,以及连....

话说前段时间研究了下自住型商品房的价格问题,要是经适房的家庭,首付都不够买自住型商品房的,很多朋友都在讨论这事,要是这样是不是有收入要求呢?一直寻找答案,今天看见这样的一条微博:

又是摇号呀
引用:午夜咖啡015在2014-03-04 17:46:44写道:
1楼

话说前段时间研究了下自住型商品房的价格问题,要是经适房的家庭,首付都不够买自住型商品房的,很多朋友都在讨论这事,要是这样是不是有收入要求呢?一直寻找答案,今天看见这样的一条微博:  【北京自住型商品房销售管理征意见 无收入要求】11月27日晚间,北京住建委公布了《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》(征求意见稿)。意见稿中对申请者家庭收入无要求,无房或仅有一套住房的北京籍家庭,以及连....

引用:天天中365在2014-03-04 17:50:57写道:
11楼

要是经适房的家庭,首付都不够买自住型商品房的,很多朋友都在讨论这事,要是这样是不是有收入要求呢?一直寻找答案,今天看见这样的一条微博:

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页