上一页|1|
/1页

发表于2014-04-29

毕业工作也四年多了,自己也攒了一点钱。虽说家庭条件不差,但是我也不是靠家里的个性,我觉得 了还是要自己买房子,不给父母添负担,过自己的生活。

有了这个想法之后我开始看房子,就凭我自己的储蓄和贷款,我觉得回龙观这边的房子比较适合我:其一房价在北京算不太贵的,其二周边都是西城回迁房,设施配套应该是跟市里差不多的。

确定之后我就在西二旗、回龙观 看房,看来看去看上了住总万科金域华府,房子修得简洁利落,周边交通也方便,开车直接就上京藏高速了,去售楼处之后说现在开始排卡,毫不犹豫的就办了。

在和销售聊一切手续的时候发现问题就来了,我自己在网上看的资料都说首付一般都是30%,这样我觉得我的存款再加上稍稍借点钱应该就够了,然后我就可以慢慢还贷。结果后来才发现我不是首套,我爸妈早在三年前就给我买了套房子。当时他们管我要了身份证,拿着家里户口就去买房子了,跟我说的是以后过户麻烦,他们要买这房子,就直接写我的名字。我当时刚工作,对买房子也没概念,也就没管他们。现在好了,首付直接就提高了,贷款额也有限制。我简直觉得自己被坑了。

虽说爸妈买的那套房子就是给我的,可是我也不想要他们给我买的房子啊。好不容易觉得自己有能力可以买房子了,却被父母这一片爱心给我设置了难度,真是有苦说不出……

的庞庞,您好!您所发的帖子“终于能凭自己的本事买房子,竟然不是首套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真厉害 自己拼搏了不少吧

所以说条件好的孩子不都是不努力的,但是你爸妈也是为你好,只能自己在努力努力了,也不能说什么

引用:易赦安在2014-04-29 10:31:20写道:
4楼

所以说条件好的孩子不都是不努力的,但是你爸妈也是为你好,只能自己在努力努力了,也不能说什么

对啊……真的是不能说什么……憋出内伤

额,我要你这条件我才不自己折腾呢,爸妈都给买好了你瞎折腾什么啊

引用:钟翰林398在2014-04-29 10:36:01写道:
6楼

额,我要你这条件我才不自己折腾呢,爸妈都给买好了你瞎折腾什么啊

嗨,每个人追求不一样,是不是楼主

发表于2014-05-04

谁有这么多的钱啊

发表于2014-05-05

你爸妈这是在帮助你再努力奋斗付70%呢,哈哈哈

发表于2014-05-12

楼主,你爸妈好心给你买房子,还落下埋怨是吗

上一页|1|
/1页