上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-17
Vote165432

筒子们选择一下吧

不过走到 站是个问题
其实吧 住在公馆出行的选择很多 但是不知道入住后的现实会如何
开车当然方便 就是人多啊车多啊堵啊闹心啊
当然不堵 但是人多啊人挤啊闹心啊
公交当然 但是人多啊车多啊慢啊闹心啊
步行是最好的 单位离的近的真是幸福啊幸福
引用:cxnana在2012-4-17 11:21:20写道:原帖
其实吧 住在公馆出行的选择很多 但是不知道入住后的现实会如何
开车当然方便 就是人多啊车多啊堵啊闹心啊
当然不堵 但是人多啊人挤啊闹心啊
公交当然 但是人多啊车多啊慢啊闹心啊
步行是最好的 单位离的近的真是幸福啊幸福

估计以后拼车的就开始多起来了 毕竟拼车比较省钱还方便
开车 限行可以考虑拼车
引用:o阳光娃娃o在2012-4-17 11:39:44写道:原帖
估计多数人会开车到 ,然后换 上班,不然到 那段路也小远,但是以后应该 会有公交车,就公交到 ?开车的话应该也不错,就是不知道以后入住的人多了,会不会太堵,13号线相对还是很方便的

虽然我选择了坐 但是很害怕啊 听说13号线上下班超级超级堵 其实哪号线都堵 俺们同事每天早来单位1个小时 以避免被挤成肉饼 唉
骑自行车到 站然后坐
引用:relaxeddy在2012-4-17 14:23:10写道:原帖
骑自行车到 站然后坐

那 站周围得有存自行车的地儿吧 要不很容易丢
引用:cxnana在2012-4-17 16:12:06写道:原帖
引用:relaxeddy在2012-4-17 14:23:10写道:原帖
骑自行车到 站然后坐

一般 周围都有停车场的 不过夜一般没事
发表于2012-04-18
引用:yuchen8831在2012-4-17 17:00:58写道:原帖
引用:cxnana在2012-4-17 16:12:06写道:原帖
骑自行车到 站然后坐
  一般 周围都有停车场的 不过夜一般没事

哦。。。。。。那挺不错滴 一般怎么收费你知道不?
上一页|1|2|下一页
/2页