上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-05-21

照的不多 并且不太清楚 大家原谅我。。。。。

坐 去的,所以先是路过华茂天地。
店铺都在装修,是常见商场的常见牌子,还好,如果真的是宣传牌子上画得dior什么的,还真就买不起了,大众牌子起码能逛,顺便埋怨下狗血的物价。。。。。。

kfc都木有开,这是一家,后面走几步还有一家,以及一家麦当劳,都木有开。

有必胜客。
另外,看到右下角的粉色花么?好小的修饰啊好小的建筑啊,有点小气的说
原来我记得有很多铁棍搭的棚子,现在木有了,其实原来挺好看的

路上的牌子,没说具体开业的日期

中信开了,里面装修的还行,就是没啥人。

开了个茶餐厅,人不少,看了看菜单,还挺精致的,不过没吃,没时间等,价格中等,现在全场8折,折后价还行。
另,偶然在网上看到他家还团购呢,哈哈有意思。
希望好吃,毕竟现在看来,那周围的饭馆太少了。
对了,京客隆超市后面有个馆子,叫恋上面,好像,进去看了看,好小啊,真的好小,10几张桌子,还挺热,价格小贵,没吃。

路上的牌子

路上的牌子

路上的牌子

京客隆前面有了个小卖部,不是报亭,卖零食冰棍水果什么的

这张是去往售楼处的小路上拍的,就是庄园门口那条路。某人嚷嚷,大门在建了,我个儿短小,看不到,就随便拍了张,粉色圈圈可以跟公馆宣传画册比较一下,就是6层以下的外立面。

最后一张,回来的时候,大道的门口特热闹,音乐声很大,好几个人开着摩托轰轰的开进去,外面不少人,不知道什么活动。

欧了,汇报完毕!

引用:北京zz在2012-5-21 15:48:23写道:原帖
娜娜姐周末去北苑干嘛了

去 look look
引用:北京zz在2012-5-21 15:57:03写道:原帖
引用:cxnana在2012-5-21 15:52:23写道:原帖
 去 look look
  华贸天地开业了吗?

木有
据说必胜客不送到悦溪,直到华贸……
还是稍微有点儿乱,慢慢可能就好了吧。

挺不错的,各种好吃的都看到了……

发表于2012-05-22
引用:yezhushouling在2012-5-21 18:12:15写道:原帖

嗯嗯 希望越来越多
引用:yezhushouling在2012-5-21 18:12:15写道:原帖

嗯嗯 希望越来越多
引用:温馨小户在2012-5-21 17:23:14写道:原帖
据说必胜客不送到悦溪,直到华贸……

nnd 为啥 就差那几布?!
引用:凝眉倚风在2012-5-21 16:01:22写道:原帖
引用:cxnana在2012-5-21 15:52:23写道:原帖
 去 look look
  娜娜辛苦啦~有木有打探到华贸天地啥时候开业哇。。

这个木有问诶 下次问问 嘿嘿 不知道开业的时候有什么优惠活动 折上折啥的 hoho
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页