发表于2012-06-03
引用:搜房网友在2012-6-3 8:48:13写道:原帖
哥们你的信息在建委网站哪个板块查的签约信息,尤其是价格,我上去看,只能看到红的,绿的楼盘信息

1、我不是哥们儿
 2、建委网站每天更新
已签约
套数
已签约面积(M2)成交均价(¥/M2)
这几个数,剩下的都是运算出来的
3、具体成交的哪几套,每天把上面控销表贴出来保存,第二天和前一天对,有变化的就是前一天卖了的
4、原价在搜房网有,可以看到,用每天实际总价除以原总价得出平均折扣
发表于2012-06-05

最近怎么不直播了呢?最近几套已经降到2.2万了,兄弟们有意见吗?

很强悍的楼主,最近几天的成交出来了吗?

还稳步增长呢
他们的成交价都是多少呢???
很强悍的楼主
现在的成交价是怎么样了啊???
发表于2012-06-06
引用:搜房网友在2012-6-5 8:07:27写道:原帖
最近怎么不直播了呢?最近几套已经降到2.2万了,兄弟们有意见吗?

最近有几套成交低的,因为剩下的户型不太好,还有就是所谓关系户吧,当然啦,也有可能是 了。
表格更新到今天就不再更新了哦,因为感觉后面成交的这些不具参考价值,剩下的都是相对差一些的户型,价格低是正常的,如果有相对户型来说更看重价格的同学,可以考虑出手剩下的143户型,也可以观望等后面的楼开盘。
剩余143户型主要集中在13#中间部分,会有两边突出的113和88的小遮挡,并且临街、暗卫,个人认为这是主要缺点哈,供大家参考。
发表于2012-06-06
88和113是明卫吗?好像只有把边的大户型明卫把?
发表于2012-06-07
引用:搜房网友在2012-6-6 22:30:31写道:原帖
88和113是明卫吗?好像只有把边的大户型明卫把?

对,只有把边大户型明卫
引用:阿雨绯飞在2012-6-6 8:32:54写道:原帖
引用:房天下友在2012-6-5 8:07:27写道:原帖
 最近有几套成交低的,因为剩下的户型不太好,还有就是所谓关系户吧,当然啦,也有可能是 了。
表格更新到今天就不再更新了哦,因为感觉后面成交的这些不具参考价值,剩下的都是相对差一些的户型,价格低是正常的,如果有相对户型来说更看重价格的同学,可以考虑出手剩下的143户型,也可以观望等后面的楼开盘。
剩余143户型主要集中在13#中间部分,会有两边突出的113和88的小遮挡,并且临街、暗卫,个人认为这是主要缺....
 15号楼什么时候开

楼主辛苦了。像签约的这些,在建委网站能查合同吗。我查询的时候老说查无此合同

引用:阿雨绯飞在2012-6-3 23:33:33写道:原帖
引用:房天下友在2012-6-3 8:48:13写道:原帖
哥们你的信息在建委网站哪个板块查的签约信息,尤其是价格,我上去看,只能看到红的,绿的楼盘信息
 1、我不是哥们儿
 2、建委网站每天更新
已签约
套数
已签约面积(M2)
成交均价(¥/M2)这几个数,剩下的都是运算出来的
3、具体成交的哪几套,每天把上面控销表贴出来保存,第二天和前一天对,有变化的就是前一天卖了的
4、原价在房天下有,可以看到,用每天实际总价除以原总价得出平均折扣