上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-14
标签:排号 中介 看房团 业主 摇号 

小润我现在是呆不住了,虽然知道润泽七月份19号就会开盘,距离开盘时间是越来越近了,但是给售楼处打了个电话,我就坐不住了。 心里总像是有个小鼓在敲打。这房子一天不买下来,这心里就会这样一直不踏实。

上上周末,我和女朋友去润泽,排了号,是100多号。上周的时候,想知道多少人在关注着润泽,想买润泽,于是又给售楼处打了个电话。我还记得,就是上周四的时候。当时售楼处的人给我说,现在排号排到200多人了。一共是160套房源。88平米的是之前8号楼预留的,只有15套;106平米的,好像是24套;144平米的是60套,其他的我没听清楚。虽说,我意向的144平有60套,但是,要想挑选上中意的楼层,也不是那么简单的事情。这次选房,是靠摇号。万一自己摇号靠后,或者其他情况,自己也挺担心的。总之啊,这房子一天不定下来,不仅我自己担心,全家人也担心。

后来又在润泽10号楼准业主群(群号:347895606 )中,与许多看好润泽10号楼的准业主交流的过程中的,大家也都表示有些担心。其实200多人参与摇号对于我来说,是其中的一个压力;另一方面,许多业主反映,许多中介联系,加钱就可以买到合适的房号。我一听心里急坏了,15万块钱不是小数目,我觉得这事情也不太靠谱。但是一想想,心里也觉得不太踏实,我不买,万一别人买了,我可以选择的房子数,不就又少了吗???但是,我还是觉得中介的事情太不靠谱!

现在想想,自己能做的,也就是,和大家多多沟通,看大概能有多少人摇号?能否幸运的摇上号?多和售楼处联系,了解润泽排号的情况。我还打算19号去润泽看看,整体转转小区的环境,样板间以及周边配套。虽说,现在房地产行业有些降温, 优惠力度比较大的是刚需盘,中 看来 难啊,照售楼处的报价4万4,还上涨了10%。。。。不知道最终的开盘价格会是多少?还是很期待!!!

我19号看房团要去润泽,具体了解情况。各位有没有想了解,可以和我一起去哈,加群-润泽10号楼准业主群(群号:347895606 ),或者大家直接回复,我帮大家具体问问。

续: 今天听到消息,19号润泽10号楼就要开盘了。本想着这周六借着看房团去看看的,没办法啊!!!一听到19号就要开盘,心里顿时莫名的紧张了呢。现在的排号情况也不太清楚,心里莫名的有些紧张~~~!!!希望能够顺利买房吧!

其实我想知道,144平想买的人有多少

144平买的人估计不会太多,都想买中小户型呢

发表于2014-07-15

好像说的是开盘的价格是 4万???是这样吗

引用:有谁共鸣之红星_qq在2014-07-14 13:23:52写道:
4楼

88平的这么少,是不是会抢不到啊

引用:有谁共鸣之红星_qq在2014-07-14 13:23:52写道:
4楼

引用:铁锤妹妹哟在2014-07-15 11:22:50写道:
6楼

88平的这么少,是不是会抢不到啊

88平的只有15套。小户型的很少

物业多少钱一平米呢?

引用:花花花开半夏在2014-07-15 11:24:28写道:
8楼

106平的,我最中意的,要不114平也行

这个面积也不 了呢

楼主最担心的是不中 而不是没银子交首付吧???

引用:花花花开半夏在2014-07-15 11:24:28写道:
8楼

106平的,我最中意的,要不114平也行

引用:nextyyuuy在2014-07-15 16:59:39写道:
10楼

这个面积也不 了呢

关键是周边的配套很重要

上一页|1|2|下一页
/2页