上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

本人码农一个,北边上班,无奈北京的房价已经高到楼主眼冒金星的地步,所以毅然决然买房!一直关注昌平这边房子,也了解了一些,什么紫金新干线,路劲 城的全看过。这边说实在的,房价一点也不低,可是我又不想去房山大兴的买房,所以只能咬着牙使劲看。首开国风美唐,最早关注这个盘就比较喜欢他的小调调,给我一种家的感觉。我打从工作起就一直在回龙观霍营这边租房子住,对这 的配套那是了如指掌,你想知道 有什么好吃的好玩的我门儿清,什么商场超市,哪个爱打折哪个死贵我也清楚得很。再加上这里双轨交通,干什么都很方便。13号线不敢恭维,8号线现在还是很看好的,人不多,还一直在加长。周边还有多所 ,以后也不用担心 问题。而且,现在的房子,但凡挨着 的都 涨得离谱,买了美唐那一定是 没商量~我觉得不错,买房子就是为了买个安身之所,还有 空间,两不误!

发表于2013-09-11

13号线上的人确实很多,霍营还好,回龙观都上不去车

开盘也不知道是什么时候呢,今年还有希望了吗?

什么时候能够开盘啊。有知道的亲么

你首付准备多少钱?

美唐的房子我也一直都很喜欢

引用:哎呀嘿在2013-09-11 10:59:40写道:
4楼

现在说是要的等到10月份了。不知道靠不靠谱。。。

想买美唐要准备大巴的钱等待开盘

引用:哎呀嘿在2013-09-11 10:59:40写道:
4楼

引用:安静的一抹笑在2013-09-11 11:03:29写道:
7楼

现在说是要的等到10月份了。不知道靠不靠谱。。。

我都从年初等到年底了。。。现在还没哟开盘

等着吧,美唐的品质在那呢

上一页|1|2|下一页
/2页