发表于2012-08-08

这边的交通,算是便利了,而且周边啥的也不错,值得考虑

交通是还算可以吧

引用:低调着乞讨 在2012-5-17 20:07:18写道:原帖 
我早就说了 这里什么都没有

请用发展的眼光看问题,北京已经没什么空地儿了,发展是迟早的事儿
引用:有个名字就是好 在2012-8-8 10:15:08写道:原帖 

这边的交通,算是便利了,而且周边啥的也不错,值得考虑

周边都有什么啊?能给我们说说么楼上的
王小早,您好!你所发的帖子“关于小区交通问题的几个看法”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中国铁建·青秀佳园 业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2012-08-09
引用:卓叔粉 在2012-5-17 20:05:48写道:原帖 
别的都好说,只是这里有个最大的问题,就是京九铁路,距离 ,现在我看已经装上了隔音棚,所以在乎这个的同学尽量买南侧和东侧房子,远一点,但是距离京开路太近了也会比较吵 

隔音棚效果怎样?安上它应该就不吵了
发表于2012-08-09

早上开车还是怕堵啊, 还是早点出门好

发表于2012-08-10
引用:活色难生香 在2012-8-8 10:13:07写道:原帖 
离京九铁路这么近,噪音大吧

应该不会吧,安个隔音玻璃就好了

交通不成问题,出行很方便

引用:王小早 在2012-5-17 20:04:10写道:原帖 
个人觉得这交通还是不错的,紧挨着京开高速、南四环路,比万年花城那边交通方便,堵车是一定的,早上从玉泉营进京方向就开始堵,一直到西直门,我在西站 上班,单程8公里,开车40分钟很正常,哈哈。 

公交车呢?怎么样?