发表于2012-02-23
引用:aprilivy00在2011-12-15 11:02:15写道:原帖
随着经济收入的不断提高,结婚等现实问题的出现,许多刚参加工作不久的80后也开始筹划买房。那么,买房时应该考虑哪些问题呢
1.准备多少钱才能买房
买房前要清算一下自己现有的“现金流”,包括存款、现金、可以套现的股票等。根据“现金流”,考虑付款方式和所能支付的首付款,从而考虑所购买的房子的总价。
切忌将 存款都用于购房,因为买完房后紧接着就是装修房屋、置办家具、家电等,这些也需要一笔不小的费用。因此,80后购房时,至少应保留一半的存款。
2.选择房型别盲目贪大
年轻人选房切忌好高骛远,一定要根据自己的实际....

80后悲催的一群人呀~
引用:随旗的风在2012-1-10 17:06:41写道:原帖
呵呵 只能说80后刚需买房不容易

就是说啊,现在买一套房价格高不说还是各种限购
发表于2012-02-24
引用:飘雨soufang在2012-2-23 22:05:44写道:原帖

表示没有意见吗
发表于2012-02-24
能不买还是不买,买房证明有需求
发表于2012-04-09
引用:aprilivy00在2011-12-15 11:02:15写道:原帖
随着经济收入的不断提高,结婚等现实问题的出现,许多刚参加工作不久的80后也开始筹划买房。那么,买房时应该考虑哪些问题呢
1.准备多少钱才能买房
买房前要清算一下自己现有的“现金流”,包括存款、现金、可以套现的股票等。根据“现金流”,考虑付款方式和所能支付的首付款,从而考虑所购买的房子的总价。
切忌将 存款都用于购房,因为买完房后紧接着就是装修房屋、置办家具、家电等,这些也需要一笔不小的费用。因此,80后购房时,至少应保留一半的存款。
2.选择房型别盲目贪大
年轻人选房切忌好高骛远,一定....

200W
发表于2012-04-16

钱钱钱,我的命根

发表于2012-04-18
引用:两杆清台在2012-4-9 19:59:02写道:原帖
  200W

那可不一般都是这样了
发表于2012-04-27
最短还要当15到20年的房奴,鸭梨山大啊~~

发表于2012-04-27
嗯,我就是好面子,新房结婚多有面子,二手房别人住过,有点反感