上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:龙湖 郊区 别墅 

出门在外有10年了,父母含辛茹苦把我养大,就是希望我有一天能照顾他们安享晚年,可是,大北京忙忙碌碌的生活让我脱不开身,忽略了父母。记得去年父亲腰间盘犯了,躺在床上整整半年,我心里挂念却完全抽不出时间回去看他,更别提在床头照顾他了,这件事让我耿耿于怀,对父母的歉疚难以言表,最后我决定,把父母接到北京来,在身边照顾他们。

就这样,我跟老公开始了我们的找房之路。

给父母找房是需要有很多考虑的,我总结了以下几点:

1、父母长年生活在小城市,清静惯了,再加上上了岁数,更不喜欢喧闹了,所以,环境必须安静。

2、不能离我工作和居住的地方太远,一旦父母突然生病,我不能及时回去照顾,不等于没接来吗?

3、配套一定要全,平时我上班,二老要是买个菜、遛个弯儿什么的必须要方便。

大北京实在是太大了,我跟老公抽出周末时间终于找到了合适的,也算我们对父母尽一份孝心了。跑了N多地方,最后还是属燕西华府最让我们满意。

首先,从区位上说,燕西华府在六环外,开车从市区一路沿六环就到了,六环不像五环内那么堵,从出行上方便很多。还有就是六环离市区算是比较近的别墅了,这也方便了我去父母那里。如果在郊区,我可能每周去一次,忙时可能得每月去一次,如果住在燕西华府,我随时都方便去,父母对我那就是随传随到了,我也安心啊!

查看更多精彩图片>>

从环境上说,燕西华府周边有森林公园、青龙湖公园、戒台寺等等,那里环境清幽, 适合父母安度晚年,我父亲最爱下象棋,住在那里没事跟邻居们下下象棋、逛逛公园的,觉得父母会觉得安逸的。

查看更多精彩图片>>

从配套上说,燕西华府周边有超市、 ,对比下来算是 全的了,在配套上我藏了私心,想着如果我们以后有了孩子,让他跟着父母在一起生活,生活在燕西华府,孩子的 也能保证了,对我来说选择燕西华府,既能跟父母很好的生活在一起,孩子以后也能快乐的成长,两全其美。

查看更多精彩图片>>

燕西华府让我无处安放的孝心找到居所,让我的父母老有所依。

楼主孝心真是可嘉啊

为楼主孝心赞一个,有钱我也这样孝顺父母

北漂子女孝顺父母真的是个很大的问题,不过六环 吗?

那儿确实挺不错的,去看过

引用:只在乎专属在2014-07-03 12:59:07写道:
2楼

楼主孝心真是可嘉啊

谢谢谢谢,希望大家以后都能尽孝顺利吧

引用:电池已充满在2014-07-03 13:05:54写道:
5楼

那儿确实挺不错的,去看过

就没想着买一套啊!

引用:爱有梅有在2014-07-03 13:00:07写道:
3楼

苦自己几年,努努力父母对我们多不容易啊

引用:爱有梅有在2014-07-03 13:00:07写道:
3楼

引用:槑完槑了在2014-07-03 13:08:25写道:
9楼

苦自己几年,努努力父母对我们多不容易啊

楼主教训的是,有钱了和你做邻居

引用:团购 在2014-07-03 13:12:49写道:
11楼

有优惠吗?楼主花多少钱啊

同问价格

上一页|1|2|下一页
/2页