上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-15

难得的假期,带着父母青龙湖公园烧烤,早早地我们就出发了,我家住西局,离青龙湖公园 ,因为出发的早,不堵车半小时就到了。早听说这个公园,被称为距京城最近的“一盘清水”,园内山清水秀,生态环境十分优美。夏天有露天沙滩浴场、很多水上娱乐设备,总是热热闹闹的。

想着父母年迈,辛苦一辈子享受的时光不多,我特意调休了年假陪他们出来玩,可父母并不知道,我为他们准备了一个大惊喜

游山玩水、谈笑风生,与父亲吃着烤串喝着啤酒很是舒服。饭后我们随意的躺在公园里的草地上小憩了一会儿,醒来后我们准备回家,没走出3里地呢,父亲就被一栋栋、一片片赖特风格的建筑所吸引,说是要去看看其实,这是我意料之内的,正中我下怀

因为父亲年轻是搞建筑的, 喜欢赖特风格,可是他想不知道的是,自己未来就将在这里安度晚年。

查看更多精彩图片>>

拐个弯就到了,离公园真近,发现原来是亿城燕西华府别墅区,进入别墅区,母亲直说:“这里环境真好,除了没有湖,园林的规划比青龙湖公园还好”。

查看更多精彩图片>>   

这时,看看父亲早走到远处一片片联排别墅那里了,这摸摸那看看的,嘴里还念叨着什么。

着父母的表情,我心里大喜,我告诉父母我已经在这为他们买了一套,父母大惊“你要疯了,这么好的别墅得多贵”我告诉父母:联排一共四层,自家有电梯,还送了个80平的大花园,总价800万,比咱家西局的房子贵不了不多少”父母都惊住了,这么好的别墅还真不算贵,父亲竖着大拇指指着别墅说:“值”

查看更多精彩图片>>

好不容易准备的惊喜,我喜父母却惊,不过最终还是以全家满意完美收官,收获了父母的别墅、收获了游园的快乐,我此次年假真没白休,这都得感谢燕西华府这么好的别墅啦!

孝顺父母是对的,现在都是独生子女,父母就靠咱们了

青龙湖公园周围好多人去玩啊

引用:穿越小区在2014-07-15 16:16:16写道:
3楼

青龙湖公园周围好多人去玩啊

那边 挺好玩的,可以烧烤啊,买那边不错

现在买房子算是 么?

引用:大郡之家在2014-07-15 16:18:06写道:
6楼

现在买房子算是 么?

买房子看需求,不是洼地不洼地的问题,那是

能买个房子真的是一种幸福啊

丰台的房子不多了,别墅一千万也不算 了

现在好多别墅都在昌平,其实地段很重要

引用:aliyee在2014-07-15 16:20:27写道:
12楼

现在好多别墅都在昌平,其实地段很重要

买房子太远肯定是不行,不管别墅还是住宅

上一页|1|2|3|下一页
/3页